Simon Hotel Pomezia hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (17/04/2025)

Buono

Gentile Sig. Caputo,
La ringraziamo per averci dedicato il suo tempo nel lasciare una recensione così dettagliata.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cortesia del nostro personale, in particolare l’accoglienza alla reception, e che la pulizia, la posizione della struttura e la colazione abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Prendiamo nota con attenzione delle sue osservazioni sulla camera tripla e sui cuscini: ogni feedback è per noi un’occasione per migliorarci, e valuteremo soluzioni più comode per gli spazi e per la biancheria da letto.

Per quanto riguarda il Ristorante Sicomoro, ci dispiace non abbia trovato il menù fisso abbastanza vario: il suo commento è prezioso e lo condivideremo con il nostro chef per valutare un ampliamento dell’offerta.

Speriamo di riaverla presto come nostro ospite, con l’augurio di offrirle un soggiorno ancora più confortevole.

Un cordiale saluto,
La direzione
Reviewed: 3 months ago (16/04/2025)

eccellente

By Livio Siciliani
Reviewed: 3 months ago (08/04/2025)

Buono

Gentile Sig. Siciliani,

La ringraziamo per aver scelto Simon Hotel e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia del nostro personale, la pulizia degli ambienti e la qualità del servizio offerto, sia in hotel che presso il Ristorante Sicomoro.

Prendiamo nota della sua segnalazione riguardo le suppellettili della camera: ci scusiamo se non sono state all'altezza delle sue aspettative. Le assicuriamo che stiamo già intervenendo per migliorare l’aspetto e la funzionalità degli arredi, affinché ogni dettaglio sia sempre all’altezza degli standard che ci proponiamo di mantenere.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per offrirle un soggiorno ancora più confortevole.

Un cordiale saluto,
La Direzione
Reviewed: 3 months ago (07/04/2025)

Piacevole

By Alessandro S.
Reviewed: 3 months ago (06/04/2025)

Ottimo !

By Daniela
Date of experience: 03/2025

Un luogo tranquillo e piacevole in cui trascorrere un soggiorno per visitare la zona e a un passo da Roma.

By Eleno Billi

Date of experience: 04/2025

un pò troppo casino sul corridoio, con schiamazzo continuo dalle 18.30 fino alle 23.

Gentile Sig. D'Annunzio,

La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza presso il Simon Hotel. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della camera, la pulizia e la cortesia del nostro personale.

Ci dispiace sapere che il rumore nei corridoi abbia disturbato il suo soggiorno. Il comfort dei nostri ospiti è per noi una priorità, e prenderemo provvedimenti per migliorare il controllo sulla tranquillità nelle aree comuni, specialmente nelle fasce orarie serali.

Prendiamo nota anche dei suoi suggerimenti sul rapporto qualità-prezzo e sulla colazione, aspetti sui quali lavoreremo per offrire un servizio sempre più all’altezza delle aspettative.

Ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente per offrirLe un'esperienza ancora più piacevole.

Cordiali saluti,

La direzione
By GIULIOI
Reviewed: 3 months ago (31/03/2025)

By Daniele
Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)

Frequento l'hotel da 18 mesi e mi ritengo soddisfatto di tutti i servizi