Sleepy Lion Hostel, Youth Hotel & Apartments Leipzig Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.012 Bewertungen
:
Von my company: KapU (name: Rainer..
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

can be recommended . pr0per, nice peaople, espsially at the reservation. check-in is supportful and very friendly

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Es wäre schön, wenn ein Fernseher zur Verfügung steht. Es war auch teilweise sehr laut in der Nacht im Hostel.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir haben für eine Nacht im Hostel übernachtet, als Familie zu viert in einem 4-Bett Zimmer mit 2 Doppelstockbetten. Das war prima und kann ich so nur empfehlen. Das Haus ist schön ruhig und zentral gelegen, von dort aus kann man zu vielen Ausflügen starten.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Die Straße war auch Nachts laut. Die Betten sollte man selber abziehen. Das Personal war sehr nett und freundlich.

Von Lilia
Freunde
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ich war so positiv überrascht, trotz des niedrigen Preises so ein relativ großes, sauberes und liebevoll eingerichtetes Zimmer vorzufinden.

Von Marco Franke
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sauber und gepflegtes Hostel, eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit, um Leipzig zu erkunden.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gute Preis-Leistung!
Kleines aber gutes Frühstück,
freundliches Personal

Kein öffentlicher Name
Freunde
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Die Rezeptionsmitarbeiter waren alle freundlich! Unser 4-Bett-Appartment hat perfekt zu uns gepasst, wir konnten abends kochen, morgens entspannt zu 4rt frühstücken. Die Aussicht aus den Fenstern (Obergeschoss) auf die Straße, Richtung Bahnhof, hat uns sehr gut gefallen. Also: sehr weiterzuempfehlen, danke für den tollen Leipzig-Aufenthalt! Einziger Tipp (für unser Zimmer): wir haben den Tisch in Nähe der Fenster umgestellt und eine der Bänke mit dem Sofa ausgetauscht (bequemer) - das könnte man immer so machen, denn der Platz vor den Betten reicht dazu aus und so hat man mehr Licht beim Essen und mehr Platz beim Kochen. Kleine Idee. :)

Von van Puijenbroek Ruth ( 71) u..
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

im Garten gab es einen Veloabstellplatz, danke! gerne hätten wir mehr Hilfe gehabt für kulturelle Angebote in Leipzig. dazu mussten wir aufs Tourismusbüro gehen. das Frühstück war echt langweilig, aber für den Preis o.k.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Alles gut organisiert, sauber und zweckmäßig.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?