Sleepy Lion Hostel, Youth Hotel & Apartments Leipzig hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,018 reviews
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Personal super freundlich, alles sauber, Frühstück völlig ausreichend und Zimmer war uns top. Gerne wieder

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Eine gute, freundliche Atmosphäre durch nettes Personal, gute zentrale Lage und schön restaurierter Altbau. Appartement bietet reichlich Raum und Rückzugsmöglichkeit. Das Frühstück war lecker und ausreichend, hat leider noch viel Verpackungsmüll parat

By Nadine
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir waren sehr zufrieden, sehr schönes Hostel! Personal, Zimmer, Sauberkeit und Lage = Super!

By Familie A.
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (16/11/2019)
Date of experience: 11/2019

wir waren als Familie nur kurz im Hotel zum Schlafen, die Lage und das geräumige Apartment hat uns gut gefallen, die Kinder waren begeistert. Vielen Dank

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (14/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen

By Isabella
Family
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Nettes Personal, schöne Lage, Zimmer war riesig, Küche war gut bestickt, waren sehr zufrieden.

By my company: KapU (name: Rainer..
Business
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

can be recommended . pr0per, nice peaople, espsially at the reservation. check-in is supportful and very friendly

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Es wäre schön, wenn ein Fernseher zur Verfügung steht. Es war auch teilweise sehr laut in der Nacht im Hostel.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben für eine Nacht im Hostel übernachtet, als Familie zu viert in einem 4-Bett Zimmer mit 2 Doppelstockbetten. Das war prima und kann ich so nur empfehlen. Das Haus ist schön ruhig und zentral gelegen, von dort aus kann man zu vielen Ausflügen starten.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Die Straße war auch Nachts laut. Die Betten sollte man selber abziehen. Das Personal war sehr nett und freundlich.

Back to Top CERTIFICATE what's this?