Sleepy Lion Hostel, Youth Hotel & Apartments Leipzig логотип отеляhotel logo
Наш индекс удовлетворённости клиента
90%

"отлично"

Исходя из 1,015 оценок
:
Familie A.
Family
30-39 years
Reviewed: 3 недели(-ь) назад (16/11/2019)
Дата опыта: 11/2019

wir waren als Familie nur kurz im Hotel zum Schlafen, die Lage und das geräumige Apartment hat uns gut gefallen, die Kinder waren begeistert. Vielen Dank

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 недели(-ь) назад (14/11/2019)
Дата опыта: 11/2019

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen

Isabella
Family
30-39 years
Reviewed: 7 недели(-ь) назад (22/10/2019)
Дата опыта: 10/2019

Nettes Personal, schöne Lage, Zimmer war riesig, Küche war gut bestickt, waren sehr zufrieden.

my company: KapU (name: Rainer..
Business
70-79 years
Reviewed: 2 месяца(-ев) назад (03/10/2019)
Дата опыта: 09/2019

can be recommended . pr0per, nice peaople, espsially at the reservation. check-in is supportful and very friendly

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 месяца(-ев) назад (01/10/2019)
Дата опыта: 09/2019

Es wäre schön, wenn ein Fernseher zur Verfügung steht. Es war auch teilweise sehr laut in der Nacht im Hostel.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 месяца(-ев) назад (19/09/2019)
Дата опыта: 09/2019

Wir haben für eine Nacht im Hostel übernachtet, als Familie zu viert in einem 4-Bett Zimmer mit 2 Doppelstockbetten. Das war prima und kann ich so nur empfehlen. Das Haus ist schön ruhig und zentral gelegen, von dort aus kann man zu vielen Ausflügen starten.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 месяца(-ев) назад (22/08/2019)
Дата опыта: 08/2019

Die Straße war auch Nachts laut. Die Betten sollte man selber abziehen. Das Personal war sehr nett und freundlich.

Lilia
Friends
<20 years
Reviewed: 4 месяца(-ев) назад (09/08/2019)
Дата опыта: 08/2019

Ich war so positiv überrascht, trotz des niedrigen Preises so ein relativ großes, sauberes und liebevoll eingerichtetes Zimmer vorzufinden.

Marco Franke
Family
40-49 years
Reviewed: 4 месяца(-ев) назад (09/08/2019)
Дата опыта: 08/2019

Sauber und gepflegtes Hostel, eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit, um Leipzig zu erkunden.

No Public Name
Alone
<20 years
Reviewed: 5 месяца(-ев) назад (21/07/2019)
Дата опыта: 07/2019

Sehr gute Preis-Leistung!
Kleines aber gutes Frühstück,
freundliches Personal

Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?