Slo Lyon Saxe hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Un bon prix, cependant les lits superposés font trop de bruit et mon lit était situé juste a côté de la porte donc peu agréable par rapport au bruit et à la lumière. De petits rideaux isolant chaque lit seraient intéressants pour plus de tranquillité. Le personnel était agréable, merci à vous.

Reviewed: 5 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

L'Hostel a beaucoup de potentiel. Cependant c'était très décevant concernant la propreté.

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez perçu le potentiel de notre auberge et que l'accueil ait été à la hauteur.

Nous sommes désolés d'apprendre que la propreté n'a pas répondu à vos attentes, et nous prenons votre retour très au sérieux. Il s'agit de notre priorité dans notre établissement, et nous allons prendre des mesures pour remédier à ces lacunes.

Votre retour sur la connexion internet est également important pour nous, et nous travaillerons à améliorer ce service pour le rendre plus satisfaisant pour tous nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience qui répondra mieux à vos attentes.

Belle journée,
L'équipe Slo Lyon Saxe
By Brahimi
Reviewed: 5 weeks ago (04/04/2025)

Parfait et Calme et Propre

By Therese
Reviewed: 5 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Overall experience was quite good, the vibe of the place was very nice and I'm glad there was a room specifically for women travelers. One request would be just to perhaps improve air circulation in the room - it was a bit stuffy.

By Anna
Reviewed: 6 weeks ago (26/03/2025)

Perfect Highly Recommended

Hello Anna,

Thank you for taking the time to send us such a nice feedback !

We look forward to see you again,
Slo Lyon Saxe Team
By Ilias
Reviewed: 7 weeks ago (24/03/2025)

Amazon and Cost effective

By Sophie
Reviewed: 2 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

je dors toujours au Slo Hotel lors de mes passages à Lyon. L'expérience est parfaite

By Inès
Reviewed: 2 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très bien, très propre de façon général mais un bémol pour les sanitaires qui étaient propres mais j'ai moins aimé car il manquait de quoi poser ses affaires pour la douche comme ses vêtements de rechange ou serviette de bain. Surtout il manquait un tapis au sol quand on sort de la douche, c'était pas génial, vraiment pas :/ . Dommage que les sanitaires soient pas aussi sympas que le reste de l'établissement niveau déco et j'avoue des sanitaires seulement pour femmes auraient été supers (c'est juste une suggestion)

Reviewed: 2 months ago (13/03/2025)

Wonderful, symathic, friendly

Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 02/2025

si no fuera por la zona, lo recomendaría a 100%