Slo Living Hostel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 5,201 reviews across 13 portals
:
By Marié
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très correcte. J'aurais souhaité profiter de l'endroit davantage mais mon emploi du temps ne me le permettait pas. Je sais où me loger lors d'une prochaine visite de Lyon :)

Friendliness of the reception





100 %

Accueil très agréable, endroit calme.

Location





80 %

J'ai mis 25 min à pied pour venir de la gare. C'est tout à fait faisable pour une marcheuse comme moi.

Room





80 %

Lit confortable. Dommage qu'il grince un peu

Cleanliness





80 %
Price





100 %

Rapport tout à fait convenable surtout pour une étudiante !

By Anonymous
Alone
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Bonne mais attente pour le check in bien trop longue. Prévu à 14h, l'accueil n'a été dispo qu'un peu avant 15h. Beaucoup beaucoup trop long, sachant que j'étais arrivée vers 12h et avais choisi de patienter dans le patio.

Friendliness of the reception





80 %

Sourire, sympathie, prévenance, politesse

Location





80 %

Proximité des sites historiques intéressant

Room





80 %

Spacieuse, lits superposés agréables, bon matelas et oreiller, linge propre

Cleanliness





60 %

Chambre nickel, SDB très moyen

Price





80 %
By Anonymous
Alone
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

Friendliness of the reception





100 %

Reception was very friendly.

Location





80 %

Good location.

Room





60 %

Beds moved quite a bit and were noisy. Became very hot and stuffy. Not a lot of space to leave luggage.

Cleanliness





40 %

Bathroom was not kept clean, toilet paper roll was wet. I did not want to use it. Bedroom cleanliness was good.

Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

Breakfast





80 %
Friendliness of the reception





80 %
Location





60 %
Room





100 %
Cleanliness





40 %

Il y avait beaucoup de poussiere et saletés par terre.

Price





100 %
By Anonymous
Alone
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

Breakfast





80 %
Friendliness of the reception





100 %
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Friends
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

Bonjour, nous sommes désolés que vous n’ayez pas apprécié votre séjour au SLO Living Hostel. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, et nous savons que nous pouvons toujours améliorer nos services, mais votre note semble un peu sévère.
Nous acceptons les critiques lorsqu’elles nous permettent de nous améliorer. Pourriez-vous nous indiquer ce qui ne vous a pas plu ?
Nous espérons que votre prochain séjour au SLO Living Hostel vous satisfera davantage.
Friendliness of the reception





100 %
Location





40 %
Room





80 %
Cleanliness





20 %
Price





60 %
By Anonymous
Alone
<20 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

Friendliness of the reception





100 %
Location





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Océane
Alone
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

Friendliness of the reception





100 %
Location





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Cyrille
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Super je recommande !

Breakfast





100 %
Bar





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Guest has not commented on review

Bar





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Location





60 %
Room





60 %

Manque de rideau

Cleanliness





80 %
Price





60 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?