Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Trés agréable! Chambre spacieuse et lit trés confortable. Trés bon accueil

Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Son emplacement est idéal pour la fête des lumières.L'accueil très pro est au rendez-vous.La chambre spacieuse simple mais tout ce qu'il faut.Il est compté comme auberge de jeunesse mais vous pouvez réserver une chambre individuelle avec le confort.Petit déjeuner satisfaisant.Une adresse à conserver pour nos prochaines visites sur Lyon

Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

L'auberge est bien située et facile à trouver. Les dortoirs sont plutôt bien aménagés avec les lits contre les murets, ce qui donne une sensation d'intimité appréciable tout en permettant d'échanger et discuter facilement avec les autres occupants des lieux.
Globalement, le dortoir et la literie était propre, les sanitaires également.
Bémol pour l'accueil, très rapide et où l'on présente même pas rapidement la ville, les sites à voir et le métro (station Croix-Paquet) tout proche (mais caché pour en trouver l'entrée).
Une très bonne expérience générale, même si le prix payé est un poil cher pour ce type d'hébergement.

By FRANCESCA
Reviewed: 4 years ago (14/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sono stata molto soddisfatta di aver scelto Away Hostel, struttura in ottima posizione, personale simpatico e gentile. Gli spazi comuni come le stanze e i bagni sono puliti e organizzati con tutto il necessario. Ho apprezzato molto che ci fosse il bar. I thè e le torte fatte in casa: top! Grazie!

By Fiona
Reviewed: 4 years ago (13/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Expérience globalement positive, bagagerie gratuite serait un plus.

By Combes
Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Jaurais sans hésiter recommandé lhôtel si javais pu dormir

By Hammerschmidt
Reviewed: 4 years ago (11/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Je recommande et y retournerais

By Giuseppe
Reviewed: 4 years ago (10/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Good hostel, spacious room and clean. Didnt have interaction with other travelers but it wasnt a problem for me. Overall is good

Reviewed: 4 years ago (09/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Bonne dans l'ensemble grâce à l'efficacité du staff, la bonne localisation du lieu et grâce à la confortabilité des dortoirs.
Cependant la nuit en temps que telle a été très mouvementée ce n'est pas dérangeant pour une nuit mais je pense que pour plusieurs ça devient problématique

By Sakali
Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Jai beaucoup aimé ma première expérience au sein de cette auberge de jeunesse .
La localisation de cette auberge est proche de toutes commodités
Personnel très serviable et sympathique.
J y retournerai très certainement.

Bonjour et merci beaucoup pour vos retours très positif,
Nous étions très heureux de vous accueillir,
Au plaisir ,
Marion