Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (18/07/2019)

还可以,但是感觉卫生还可以提高一些。每个床有门帘就好了。

Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

I wish i had more time to stay, it seemed like a really cool place with the activities. Sadly i arrived to late and went to sleep directly and had to leave the day after.

By Victor Giovanni
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Fue una experiencia agradable.

Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très déçu par l'expérience. Propreté qui laisse à désirer, irrespect des résidents qui rentrent dans les dortoirs à 4h du mat' et ne dorment pas de suite, mauvaise isolation des chambres qui donnent sur une rue bruyante. Presque une honte pour ce prix !

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés que votre expérience à Away Hostel n'ai pas répondu à toutes vos attentes.

Concernant le bruit, nous sommes situés en plein centre ville, de surcroit Lyon accueillait la demie-finale et la finale de la Coupe du Monde féminine de football la semaine de votre séjour ce qui peut expliquer un peu d'animation aux alentours et dans les dortoirs. Sachez que nous proposons des bouchons d'oreilles gratuitement à la réception et que nous sommes présents 24h/24 afin de vous apportez notre aide et trouver une solution aux problèmes que vous rencontrez durant votre séjour. Nos tarifs d'auberge de jeunesse quant à eux sont tout à fait compétitifs par rapport aux autres établissement, notamment durant cette période.

Bonne continuation

Marion
1ère de réception
By Ben Messaoud
Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)

Moyenne.
Problème de chaleur.
La chambre est non climatisée.

Bonjour Ben,

Nous vous remercions de votre retour

Il est vrai que vous avez séjourné chez nous durant les jours les plus chauds à Lyon ! S'il n'y a pas d'air conditionné dans nos dortoirs sachez néanmoins que nous proposons des ventilateurs individuels gratuitement à la réception afin d'améliorer votre nuit.

Au plaisir de vous revoir

Marion 1ère de réception
By Niki
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Perfect! Will come back soon!

Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Modern, gemütlich, authentisch. Man braucht einen Augenblick um sich im Haus zu orientieren.

Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

I felt at home at this hostel. The front desk staff were great. The rooms and bathrooms were great too. Would recommend this hostel and would stay here again.

Reviewed: 7 years ago (29/06/2019)

Vraiment satisfait (^_^)

Reviewed: 7 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

je ne suis pas resté. Je n('ai pas aimé le manque d’intimité. J'ai du changer de lieu hébergement.

Bonjour et merci de votre retour

Nous sommes désolés de lire que vous n’avez pas apprécié votre séjour parmi nous.

Un séjour en auberges de jeunesse implique une vie en communcauté. Ce n’était peut-être pas le bon concept pour vous.
Sachez néanmoins que nous proposons des dortoirs de capacités et volume différent ( 10 personnes, 8 personnes, 4 personnes.. ) ainsi que des chambres privatives ceci permettant une plus grande intimité et un meilleur confort.

Bonne continuation

Marion