Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

By Simona
Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ottimo direi punteggio 10!
Ci vedremo presto!!!
Sarete il mio punto d'appoggio a Lione!!

Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

The hostel has big spacious rooms and a great structure for hosting travelers. It is not a cheap hostel and they still charge for towels. The location is very good and the staff friendly.

Reviewed: 7 years ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

It was alright. I did not spend much time at hostel. One night I was just sitting in their empty lounge and staff approached me to ask me if I was actually staying in the hostel. I thought this was a bit rude as I obviously entered hostel using key card at night. In general they could work on their people skills but facility and location were good.

By Jose
Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)

Fascinante, de verdad.

Reviewed: 7 years ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Séjour agréable, coffee shop ouvert plus tard aurait été sympa.

By Елена
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

I liked your hostel a lot, especially coffe shop downstairs, I would like to stay there more, read a book or do my studies. It's a chill and pleasant atmosphere there.

By Klein
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Des soucis dans la salle de bain commune toilettes sans papier cassées pas d’eau chaude

By Cédric
Date of experience: 04/2019

Très agréablement surpris, j'ai vraiment adoré le séjour dans des dortoirs laissant de l'intimité ! Une établissement très bien placé et accueillant ! Après cela reste des dortoirs donc pensez aux boules kies (ou offertes à l'accueil !).

Bonjour Cédric,

Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.

La satisfaction de nos clients est au centre de nos préocupations et votre avis très positif nous encourage toujours davantage à vous proposer la meilleure prestation possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous

Bien à vous

Marion
1ère de réception - Away Hostel & Coffee Shop
Date of experience: 04/2019

L’auberge est très accueillante, les locaux sont bien pensé, on s’y sens comme chez soi.

Bonjour Manon,

Nous vous remercions de votre retour, et sommes très heureux que votre expérience à Away Hostel&Coffee Shop se soit bien déroulée !

En espérant vous revoir très bientôt dans notre établissement

Marion 1ère de réception - Away Hostel & Coffee Shop
Date of experience: 04/2019

Mon dortoir donnait côté rue. Très bruyant vendredi et samedi soir. Des arrivées tardives d'hôtes qui réveillent la chambrée à coup sûr. Dommage

Monsieur Fernez,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous.

Il est vrai que dans les auberges de jeunesse, il arrive parfois que les gens soient bruyants dans les parties communes. Notre personnel est là 24h/24 afin de veiller au bon séjour des clients et à garder l'endroit calme lorsque cela est nécessaire concernant les dortoirs.Sachez que nous proposons des bouchons d'oreilles gratuitement à la réception pour vous aider à passer une meilleure nuit.

Je souhaite vous formuler toutes mes excuses pour le problème d'eau chaude dans les douches lors de votre séjour. Nous avons rencontré un problème technique, nécessitant l'intervention d'un professionnel. Sachez qu'à ce jour le problème est résolu et que nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau pour une plus agréable expérience chez nous.

Nous tenons de plus à vous remercier sincèrement pour toutes les autres bonnes appréciations à propos de notre établissement.

En espérant vous revoir bientôt chez Away Hostel&Coffee Shop

Bien à vous