Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr nette, angenehme und helle Unterkunft

Reviewed: 1 week ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

It was only a one-night stay, but it was very comfortable.

Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Problème de bruits de rue la nuit, de manque de rideaux autour des couchettes ! Sinon propre et confortable !

Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)

Los volvería a elegir.

Piacevole e tranquillo

Date of experience: 06/2025

Le prix est très avantageux, l’accueil chaleureux. Je pense néanmoins qu’en dortoir il faudrait plus sensibiliser les résidents au bruit qu’ils font (certains rentrent super tard et ne font pas du tout attention). Peut être aussi mettre un groom sur une porte pour qu’elle ne claque pas. L’endroit est très bien, l’open Space agréable, mais si vous voulez passer une bonne nuit (= se coucher à 22 heures) je vous déconseille parce que bcp de bruit de dehors et même dans la chambre.

Date of experience: 06/2025

L'endroit est très bien, l'emplacement aussi (à l'exception du bruit extérieur et du manque de ventilation). Il faut souligner la bonne ambiance qui règne dans la cafétéria.

Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Je reviendrai bien volontiers.

Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Estuve alojada hace 8 años y lo recordaba muy bien, esta vez la experiencia ha sido buena pero la limpieza me ha parecido un poco deficiente. El personal del recepción no fue muy amable, salvo un chico que me ayudó con un problema, pero no sé si quizás es la barrera del idioma.

Hola, y muchas gracias por compartir tu experiencia !

Lamentamos saber que esta vez la limpieza no ha estado a la altura de tus expectativas. Queremos que sepas que la higiene de nuestros espacios es una prioridad para nosotros, y tomamos muy en serio tus comentarios sobre el estado de los sanitarios.

También sentimos que la atención en recepción no te haya parecido del todo amable. Nuestro equipo habla varios idiomas y recibimos huéspedes de todo el mundo. Aun así, vamos a prestar especial atención a nuestra comunicación para asegurarnos de que todos los clientes se sientan bien atendidos, sin importar el idioma que hablen.

Gracias nuevamente por tu confianza y por habernos elegido de nuevo después de tantos años. Esperamos poder darte la bienvenida otra vez y ofrecerte una experiencia aún más satisfactoria.
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2025)

Très bien :) Le cafétéria est remarquable