Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Expérience très agréable à Away Hostel, personnel toujours disponible pour répondre à nos questions, jeune équipe dynamique et souriante! Chambres agréables, sanitaires OK, propreté des douches à améliorer cependant. Très bonne auberge de jeunesse, très bien située, proche de tous les points d'intérets de la ville (à pied ou en transport). Séjour au top!

By castelain
Date of experience: 09/2017

Très bonne ambiance, propreté irréprochable, chambre avec du mobilier de qualité.

By novello
Date of experience: 09/2017

Tres bien situé. Lieu Propre agreable. Acceuil tres sympa.
Je recommande.

By Salva
Date of experience: 09/2017

Convenable dans l'ensemble il faut avoir l'esprit routard

By Corinne Kienou
Date of experience: 09/2017

Moyenne - tout le monde doit jouer le jeu de l'espace partagé et ce n'est pas le cas...

By Gandillon
Date of experience: 09/2017

Nous ne sommes resté que quelques heures , pas de télé , nous nous serions cru dans la chambre faune maison d'ami pas dans un hôtel , pas de télé , la douche laisse clairement à désiré ... pas satisfait du tout

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolé que vous n'ayez pas apprécié votre séjour parmi nous. Nous n'avons pas de télé ni dans les chambres ni dans les parties communes pour que les clients puissent discuter entre eux et que l'auberge soit conviviale. Si la propreté n'était pas satisfaisante il ne faut pas hésiter à venir à la réception nous le signaler pour que nous fassions le nécessaire au plus vite. Bonne continuation
Date of experience: 09/2017

Great location near two metro stops, friendly and helpful staff, comfortable beds, very modern hostel.

Date of experience: 09/2017

A very good experience. I think towels should also be provided and breakfast should be upgraded.

Date of experience: 08/2017

Agradável, no entanto tenho a referir que dentro do WC feminino (zona da sanita) não existe caixote do lixo e como é óbvio para troca de tampões ou pensos higiénicos não é nada agradável ter de trazer esses materiais na mão para o caixote do lixo geral do balneário.

Olá e obrigado pelo seu retorno. Levamos seu pedido em consideração e colocamos latas de lixo no banheiro feminino. Viagens seguras!
By Hequet
Date of experience: 09/2017

Superbe auberge de jeunesse branchée avec une déco simple mais très actuel !!!
Rapport qualité prix imbattable !!