Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich habe das Hotel sehr bequem gefunden. Die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.

By Sarah

Super nice trip to Lyon!

Date of experience: 06/2017

L'hotel est sympa dans sa décoration, par son accueil MAIS chambre sale, couloirs avec le balai, l'aspirateur, les poubelles et les draps en vrac: c'est pas clean! ENORMEMENT DE BRUIT LA NUIT: horde de jeunes dans la cour intérieure?!!
Je ne suis pas d'accord quant à l'évaluation que vous donnez à mes réponses: pour moi, mon expérience dans votre hôtel est de 48%: je n'ai pas dormi à cause du bruit, c'était sale et je doute de revenir...Le café est ce qu'il y a de mieux.

Bonjour et merci de votre retour, Notre société de ménage nettoie notre établissement chaque jour et notre personnel de réception veille plusieurs fois par jour à ce que l'établissement reste propre. Pour tout problème merci de venir nous le signaler pour que nous fassions le nécessaire. Notre établissement est situé en plein coeur du centre ville et les rues peuvent être bruyantes durant les weekends, nous proposons des boules quies en libre service à la réception. Nous n'acceptons pas les réservations non garanties par une carte de crédit valide, c'est pourquoi notre équipe vous a contacté à ce sujet au moment de la vérification de celle-ci. Nous restons à disposition et vous souhaitant une bonne continuation.
Date of experience: 06/2017

je resserve a chaque passage a Lyon

Reviewed: 9 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Best hostel I've ever stayed at. So modern and chic. Also super appreciate the price.

Reviewed: 9 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Je suis tombée sur des colocataires penible
Pas de chance pour moi. Ce n'est ma première expérience en auberge de jeunesse et j'ai connus mieux niveaux convivialité dans ma chambre. La prochaine fois je prendrais mixte et non pas chambre réserve aux femmes ... la lumière jusqu'à 1 heure du matin et les allers/retours de la chambre était très penible. Mais ça ne n'est pas la faute du personne. Sinon super localisation. Être à côté du métro et un gros plus.

Reviewed: 9 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Muy buen hostel. Los detalles del lugar son muy cuidados y las personas del staff son increíblemente aams ables. Es muna experiencia de Hostel Boutique que solamente e hostel. El aseo del sitio es muy bueno y la gente es muy amable. Zonas comunes muy amenas.

By Moynier Joelle
Reviewed: 9 years ago (03/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Decoration très réussie. Belle luminosité. Bon accueil.

By FERRON
Reviewed: 9 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

magnifique accueil et etablissement parfait pour découvrir Lyon

Reviewed: 9 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

I loved it! It was a very clean, friendly place where I felt safe in the city, and I got to know Lyon well and meet friends because of the walking tour.