Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

By LAMY
Date of experience: 05/2017

Je ne souhaite pas revenir car ce qui m'a dérangé c'est le fait de ne pas avoir passer une nuit "normale", avec des gens qui ronflent tellement fort qu'il est impossible de s'endormir, et cela les 3 nuits dans un dortoir de 10 lits, j'ai d'ailleurs écourter mon séjour, je suis partis vendredi au lieu de dimanche alors que j'ai payé toutes les nuits, j'ai demandé à être remboursé, mais pour l'instant, aucune nouvelle...

Bonjour et merci de votre retour. Nous avons des boules quies disponible gratuitement à la réception si besoin et si le bruit vous dérange vraiment nous pouvons trouver une solution ensemble à la réception. Notre responsable va traiter votre demande dans les plus brefs délais. bonne continuation
By Raissa
Date of experience: 05/2017

Um dos melhores hostels que já fiquei. O quarto era de 10 camas, mas ainda assim era possível sentir privacidade cama onde dormi. Os banheiros eram ótimos e limpos, além da área comum ser incrível e alegre. Recomendo MUITO!

Date of experience: 05/2017

En fait, c'était la première fois que je passe une nuit à l'hostel Le séjour chez vous était beaucoup plus mieux que j'ai prévu. La chambre est trés propre et j'aime trop le café chez vous :)

Date of experience: 05/2017

Best hostel that I've ever stayed at!

By Pauline
Date of experience: 05/2017

Super expérience dans une chambre avec lits-cabanes qui favorisent l'intimité. Efficacité et amabilité à l'accueil au top. Super quartier, à recommander sans hésitation. Merci !! :-)

By Victoria
Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

I had an excellent time! Loved the design and architecture of the Hostel.

Reviewed: 9 years ago (13/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ce fut une très bonne expérience, avec une grande convivialité. Et un coffe shop très agréable.

By Bowen
Date of experience: 05/2017

satisfait pour la chambre et votre service

Date of experience: 05/2017

I stay quiet and peaceful

By Diego
Date of experience: 05/2017

Nice place, i enjoyed much, clean and confortable, the service is excellent!