Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

By tournier
Reviewed: 9 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Super expérience, très chouette endroit.

By Youngho woo
Reviewed: 9 years ago (15/02/2017)

Very nice really good

Date of experience: 02/2017

Great experience! Lovely staff, served us beer late at night. Good tip of place to eat, all amenities are great. IMPEC!

By Bruand
Date of experience: 02/2017

Très bien je passe souvent par la

TOUT A FAIT CORRECTE

By Grandi66
Date of experience: 02/2017

Hyvä paikka ei jäänyt yhtään paha mieli. Voin tulla uudestaan

By Igor

Чисто, стильно, гостеприимно!

Date of experience: 02/2017

Voici l'avis que j'ai laissé sur le site de réservation et que je vous fwd :

De nombreux points noirs ont jalonnés mon expérience dans cette auberge de jeunesse :
1- J'avais réservé une chambre double pour un week-end. A 85€ la nuit, je m'attendais au moins à avoir un dentifrice ou du gel douche. Je peux me tromper mais il me semble que c'est un minimum. (?)
2- J'ai trouvé certains membres du personnel très désagréable (très peu souriant).
Lorsque j'ai demandé s'il y avait possibilité d'un check-out plus tardif : les réponses ont été vagues et peu précises;
3- La literie est bas de gamme, je la déconseille pour les personnes de grandes tailles;
4- La chambre dont j'ai bénéficié était orientée vers les quais, je l'ai trouvé très mal insonorisée;
5- La pièce commune dans lequel est servi le petit déjeuner est très bruyante en raison des nombreux passages;
Bref, un très mauvais rapport qualité/prix pour les chambres doubles. Away hostel applique les prix de véritables hôtels mais les préstations ne sont absolument pas à la hauteur. Réveillez-vous!

La formule petit déjeuner à 4€ est attractive. Ce n'est pas non plus exquis mais il a le mérite de caler pour la journée.
La situation géographique est bonne mais trop proche des quais du rhône, donc les chambres sont bruyantes.

Bonjour, voici la réponse à votre commentaire :
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour parmi nous. Nous avons pris en compte vos suggestions et sommes en train de mettre en place des kits sanitaires dans les douches des chambres doubles. Le départ pour toutes les chambres doit se faire au plus tard à 11h pour permettre d'accueillir les prochaines arrivées dès 15h. La literie dans les chambres est neuve et de très bonne qualité, les fenêtres sont également toutes équipées de double vitrage dans tout l'hostel. Nous mettons à disposition également des boules quies gratuitement à la réception. N'hésitez pas à venir nous voir pour tout problème, notre réception est ouverte 24h/24. En vous souhaitant une bonne continuation !
By Michelle
Date of experience: 02/2017

Hôtel atypique où il fait bon vivre...
C'est propre, clair, la déco est simple mais pleine de créativité...
Merci pour votre accueil chaleureux !

Reviewed: 9 years ago (13/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Very good! All was perfect for my needs!