Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (07/12/2025)

....................

Reviewed: 2 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hôtel bien aménagé et très bien situé.
L’accueil est convivial et les pièces communes au RDC sont pratiques pour s’y installer.
Lieu calme la nuit.

Reviewed: 2 weeks ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Chambre bien pour une nuit.

Reviewed: 3 weeks ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bonne, acceuil sympa chambre bonne manque juste une petite table ou meme tabouret

Merci d’avoir partagé votre retour à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux de lire que l’accueil chaleureux de notre équipe ainsi que le confort de votre chambre ont contribué positivement à votre expérience. Vos retours sur la convivialité à la réception et l’efficacité de l’accueil sont particulièrement appréciés.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l’ajout d’une petite table ou d’un tabouret dans la chambre. N’hésitez pas a utiliser les espaces communs qui eux sont très bien fournis en chaise et grande table pour profiter avant de sortir en ville.

Vos avis sur le rapport qualité/prix et la propreté nous permettent également de renforcer nos efforts et d’améliorer constamment la qualité de nos services.

Merci encore pour votre contribution.

Ozanne - 1ère de réception
Reviewed: 3 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Top, malgré une réception un peu à l'ouest

Reviewed: 3 weeks ago (04/12/2025)

Sympa chaleureux et propre

Reviewed: 3 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Super séjour au SLO, le personnel accueillant et très sympa, bien situé dans Lyon, tout près du métro et la place de l'Hôtel de Ville très proche à pied. Chambre propre et lit confortable, le déjeuner est très bon, notamment la pâte à pancake !

Reviewed: 3 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Top rien a dire sauf un dessu que pas de chambre disponible pour je loue la deuxième nuit

Reviewed: 3 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

un court séjour agréable, un endroit "safe"

Reviewed: 3 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Muy bien, gracias, lo recomiendo.