Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

By HUANG
Reviewed: 9 years ago (01/01/2017)
Date of experience: 12/2016

c'etait super! les stuffs sont sympa et j'ai rencontré des gens super cool!

Reviewed: 9 years ago (01/01/2017)

Good very good very goo

Reviewed: 9 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Really nice hostel! Will definetely come back

Reviewed: 9 years ago (28/12/2016)
Date of experience: 12/2016

C'est franchement cher payé pour des chambres certes propres mais dans lesquelles on a du mal à dormir vu que le volet qui ne ferme pas et que la porte laissent passer la lumière, et vu aussi que le parquet grince partout à l'étage.
Par ailleurs, la "barista" de service au petit-déjeuner était imbuvable - très désagréable, on l'ennuie très visiblement chaque fois qu'on demande un supplément de pain, beurre ou boisson chaude, elle tend une tranche à la main quand on lui demande du pain au lieu de la servir dans son assiette initiale avec le beurre... ce qui fait qu'on revient demander du beurre 2 minutes plus tard...
Apparemment la demoiselle avait ses préférences, car elle pouvait se montrer un peu plus avenante avec d'autres clients.
Par ailleurs, les sanitaires hommes étaient hors service à l'étage.
Bref, malgré ses airs cools, l'endroit n'est pas très agréable pour passer la nuit, et donc mauvais rapport qualité-prix.

Bonjour, nous sommes surpris par votre commentaire. Notre personnel est très professionnel et nous n'avons jamais eu de remarques négatifs à cet égard. Nous ne faisons aucune différenciation par rapport à nos clients, que ce soit des clients extérieurs ou ceux de l'auberge. En ce qui concerne les sanitaires nous avons eu un problème technique et les travaux sont enn cours de réalisation. Pour information, nous avons un deuxième sanitaire homme situé au 2ième étage. Nous vous souhaitons une bonne continuation, et au plaisir de vous revoir !
Date of experience: 12/2016

La condition de la chambre et la salle de bain sont agréables, avec grande surface propre.
J'ai pris la chambre de 8 personnes, les lits sont divisé en deux côtés alors il m'a permis d'avoir un espace plus privé

Date of experience: 12/2016

TRES BONNES PRESTATIONS ET EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX, TRES BON ACCUEIL, AMBIANCE CHALEUREUSE ET COSY, JE REVIENDRAI ET JE RECOMMANDE.

By Antoine G
Date of experience: 12/2016

Super design et confortable, modernité et convivialité au sein de ce quartier historique de Lyon.
Accueil chaleureux, ultra pro et disponible, je recommande !

By jocelyn
Reviewed: 9 years ago (23/12/2016)
Date of experience: 12/2016

One of the best hostel ever!Clean,beautifull déco,so lively and helpfull team,pré christmas party so fun!also a interesting indoor christmas market with beautifull creation and art from young designers .Such a cool experience!Smooth as silk and sooo fun!Hope to come back soon!

Reviewed: 9 years ago (22/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Une auberge de jeunesse comme on les aime ; conviviale , bien située, au calme, propre et bien équipée.
Le personnel est vraiment aimable et attentionné.
Les chambres sont spacieuses et bien agencées.

Reviewed: 9 years ago (21/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Tout est fait avec une grande attention : la décoration, très beaux espaces, très propre, toutes les personnes de la réception sont lumineuses et bien vivantes !! Le seul bémol est le bruit des voitures le samedi soir, beaucoup plus calme les autres jours.