Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

By Teresa
Reviewed: 9 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sono certa che ritornerò e spero di trovare i bagni puliti!

Ciao, Ci scusiamo per l'inconveniente abbiamo avuto un problema nella nostra salute e le riparazioni sono in corso..
per il rumore, la data del 19 ° secolo ed è l'edificio originale, in modo che i piani possono stridere. Abbiamo in programma un ulteriore lavoro per migliorare l'acustica di queste zone ..
Buon viaggio ea presto
By Victoria
Date of experience: 10/2016

I love this hostel! Everything was excellent. I stayed here every time I went to Lyon. Friendly, perfectly clean, nice location: perfect.

By Chloé Didion
Date of experience: 10/2016

Bien que courte et malgré le fait que je n'ai pas très bien dormie, j'ai beaucoup aimé cet endroit et y retournerais sans hésiter

Date of experience: 10/2016

Amazing. One of the best hostels I've ever stayed at. Wonderfully decorated.

By COURGEON Gilbert
Date of experience: 10/2016

J'aime le concept de votre hôtel, sa déco, le mélange...

Bonjour et merci pour votre retour sur notre établissement. Au moment où vous avez séjourné à l'auberge il s'agissait du weekend de la Toussaint ce qui peut expliquer que les rues étaient plus occupées que d'habitude d'où le bruit extérieur. En ce qui concerne les savons dans les douches les récipients sont remplis tout les jours mais n'hésitez pas à venir nous voir à la réception pour nous le signaler et que l'on puisse faire le nécessaire pour en remettre. Je suis désolé d'apprendre que notre personnel n'est pas était souriant car c'est le cas le reste du temps. En espérant vous accueillir parmi nous pour un futur séjour !
Date of experience: 10/2016

It is expensive but okay for shorter stay

Hello, for the price do not forget that the hostel is located right in the city center and in the historical area in Lyon and we are quite competitive compare to others hostel. I hope we can welcome you again ! Safe travels !
By Ben Ahmed
Date of experience: 10/2016

C'était la deuxième fois que je séjourne en auberge de jeunesse. Je suis tombée sous le charme de cette auberge. La décoration et le style est très moderne, jeune et épuré sans trop de chichi. Les chambres sont spacieuses et les lits agréablement confortables et bien équipés (prise, lampe, casier). Les douches et les sanitaires sont propres et pareil la décoration est très jolie. Idem à l’accueil et au coffée shop, un très beau cadre très différent de l'image traditionnelle des auberges de jeunesse. Internet partout dans l'auberge avec un très haut débit( à la différence de plusieurs hôtel étoilés) . Pleins de services sont proposés (lave linge, cuisine...). Et la cerise sur le gâteau, le personnel super accueillant, souriant toujours de bonne humeur et très serviable. Jamais vu un service pareil. J'espère que ça va continuer comme ça et je leurs souhaite pleins de réussite.

Date of experience: 10/2016

Super experience, j'ai beaucoup aimé le lieu, la décoration, la signalétique très claire, les gateaux du coffee shop (cidre et gâteau au chocolat sans gluten), la literie, la taille des chambres avec ces grandes fenêtres.
Le point négatif est peut être la salle de bain : les rideaux de douche sont déjà sales et la sortie de douche (le quadrillage) en plastique fait un peu cheep.
Peut être prévoir un granola sans gluten pour le petit déjeuner, à garder de côté pour les demandes exceptionnelles : garons aux flakes de sarrasin par exemple.
Merci pour ce bon moment !

Date of experience: 10/2016

Die Einrichtung des Hostels ist prima und die Atmosphere sehr ästhetisch. Man fühlt sich sehr wohl. Leider habe ich ein Bett (im Frauenschlafsaal) neben der Tür bekommen (obwohl ich seit langem gebucht hatte) und ich wurde ständig durch den Lichtstrahl vom Flur geweckt, jedesmal, dass jemand reinkam.

Agréablement surpris.