Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

By Lucia
Reviewed: 10 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Il personale molto cordiale, sia all accoglienza che le pulizie. Sono stata molto bene!

By POULLETTE C
Reviewed: 10 years ago (14/10/2016)

Agréable et conviviale.

Reviewed: 10 years ago (14/10/2016)

inhabituelle et enrichissante

Reviewed: 10 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 10/2016

I would recommend this hostel to friends - in fact I already have. The staff were all fantastic, very helpful and friendly.

Date of experience: 10/2016

L'auberge est magnifique et très bien placée. Je regrette cependant la qualité de service comparé au prix

Bonjour, notre auberge est récente et nous faisons notre maximum pour pouvoir satisfaire toute notre clientèle grâce aux remarques constructives. Nous avons 2 réceptionnistes durant toute la journée et un réceptionniste de nuit qui sont présents pour vous accueillir et vous aider durant tout le séjour. S'il y a beaucoup de monde qui arrive en même temps nous faisons au mieux pour que l'attente ne soit pas trop longue et vous nous offrons la possibilité aux clients de patienter en prenant une boisson au Coffee Shop pour que l'attente paraisse moins longue (rarement plus de 10 minutes). Merci de votre retour en tout cas qui nous permettra d'améliorer notre qualité de service et bonne continuation !
By Gazalle Singhal
Date of experience: 10/2016

It was the only hostel in Lyon I could find with an affordable price and reasonable accessibility.

By Delhumeau
Date of experience: 10/2016

Experience plutôt satisfaisante coté infrastructure et accueil.
Manque d'équipements (casserole, poêle ) dans la cuisine commune. Tout le monde n'utilise pas QUE le micro ondes.
Surprise par l’accès à tous du Lobby/salon ce qui peut donner quelques dérives.

Bonjour, nous avons mis dans chaque chambre et chaque dortoir des portes manteaux pour que vous puissiez accrocher vos affaires. En ce qui concerne les sanitaires nous avons eu un important problème technique qui a nécessité l'intervention d'un technicien, problème qui est réglé à ce jour. Pour la cuisine afin de limiter les mauvaises odeurs et les risques d'incendie (réels et déjà constatés sur place) nous n'autorisons pas les poêles pour faire frire ou cuire des aliments. Toutefois, nous disposons d'une plaque électrique avec une casserolle, un four, un micro-onde, un frigo ainsi que tout le matériel pour cuisiner. L'auberge de jeunesse possède un Coffee Shop ouvert aux clients comme aux personnes extérieurs, de ce fait il s'agit d'un lieu convivial et vivant, et notre staff est là pour veiller aux éventuels abus de clients extérieurs. Merci de votre retour et bonne continuation.
Date of experience: 10/2016

Very great, clear, light and comfortable hostel!

Reviewed: 10 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Très bel endroit, très belle rénovation, très bonne ambiance. Bref, pour l'instant vous placez la barre haut à Lyon!
Du coup, un tel lieu mérite de régler les petits ratés qui gâchent... (Mais je reviendrai quand même)

Bonjour, en effet notre société de nettoyage vient une fois par jour nettoyer toutes les chambres et les sanitaires et notre personnel vérifie la propreté des sanitaires 3 fois par jour. Nous nous excusons si durant votre séjour cela n'était pas aussi propre que d'habitude. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous !
By Laurence
Reviewed: 10 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Très bonne expérience, je recommande clairement pour y passer quelques jours ! Car emplacement idéal et propreté des lieux couronné par la sympathie du personnel :)