Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bonne, acceuil sympa chambre bonne manque juste une petite table ou meme tabouret

Merci d’avoir partagé votre retour à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux de lire que l’accueil chaleureux de notre équipe ainsi que le confort de votre chambre ont contribué positivement à votre expérience. Vos retours sur la convivialité à la réception et l’efficacité de l’accueil sont particulièrement appréciés.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l’ajout d’une petite table ou d’un tabouret dans la chambre. N’hésitez pas a utiliser les espaces communs qui eux sont très bien fournis en chaise et grande table pour profiter avant de sortir en ville.

Vos avis sur le rapport qualité/prix et la propreté nous permettent également de renforcer nos efforts et d’améliorer constamment la qualité de nos services.

Merci encore pour votre contribution.

Ozanne - 1ère de réception
Reviewed: 2 months ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Top, malgré une réception un peu à l'ouest

Reviewed: 2 months ago (04/12/2025)

Sympa chaleureux et propre

Reviewed: 2 months ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Super séjour au SLO, le personnel accueillant et très sympa, bien situé dans Lyon, tout près du métro et la place de l'Hôtel de Ville très proche à pied. Chambre propre et lit confortable, le déjeuner est très bon, notamment la pâte à pancake !

Reviewed: 2 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Top rien a dire sauf un dessu que pas de chambre disponible pour je loue la deuxième nuit

Reviewed: 2 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

un court séjour agréable, un endroit "safe"

Reviewed: 2 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Muy bien, gracias, lo recomiendo.

Reviewed: 2 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich habe mich nicht sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollends genießen konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, damit wir Verbesserungspotenzial erkennen und Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch besser erfüllen können.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren oder Ihre Anliegen während Ihres Aufenthalts mitzuteilen, damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Ozanne, Rezeptionistin
Reviewed: 2 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Très bon séjour, confortable, lieu agréable, petit déjeuner délicieux et bon emplacement !

Reviewed: 2 months ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

2ème fois ici, je reviendrais ;)