Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

By Fournel
Reviewed: 1 year ago (24/01/2024)

Top. Je reviendrai..

By Nuria
Reviewed: 1 year ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Muy agradable y muy bien volveria a repetir sin problema

Hola Nuria,

Gracias por su comentario positivo, estamos encantados de que su estancia fuera bien.
Esperamos verte pronto en uno de nuestros albergues de SLO.

By Barbara
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Humainement très chouette. Les locaux sont agréables et il y fait bon vivre. L'espace commun offre pleins d'endroits différents en fonction des états d'être. La localisation est top car tout le quartier croix rousse est accessible en un claquement de doigt. Gros point négatif par contre: la cuisine. C'est tout petit, 1 plaque chauffante style appartement étudiant, des frigos qui ferment mal, des poêles toutes dénoncées, un micro-onde en rade. Ça dénote vraiment avec le reste de l'expérience Slo.

Bonjour Barbara,

Merci pour votre retour très positif et détaillé. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé.

Clara - Slo Team
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 12/2023

je séjourne dans l'établissement à chaque visite sur Lyon. prox abordable, convivial et prestations qualitatives, mis a part des problèmes de connexion 4G.

Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous appréciez vos séjours chez nous.
En effet, une fois à l'intérieur de l'établissement la connexion 4g est parfois compliquée mais vous pouuvez vous connecter au Wi-Fi de l'hostel !

By Aline
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 12/2023

We had a very pleasant stay, thank you so much for having us.
The staff was so friendly and helpful :)

Dear Aline,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to tell us about your experience. We are delighted to hear that you had a pleasant stay.
We look forward to welcoming you back in the future.

Date of experience: 01/2024

Cette auberge de jeunesse est exceptionnelle, atmosphère très agréable grâce à une décoration soignée. Les espaces communs sont très accueillants, le staff aussi. Chambres calmes et bien équipées, le design des lits avec claustra est bien pensé pour le confort et l'intimité, chaque lit inclut une tablette de chevet avec lampe et prise électrique c'est très pratique. Aucun problème de bruit la nuit. Les sanitaires communs sont parfaitement propres. La localisation est parfaite, à proximité des transports en commun et des lieux touristiques. La cuisine pourrait avoir quelques plaques électriques supplémentaires. Démarche éco-responsable appréciée (tri, compost). Nous reviendrons.

Merci pour votre retour très positif et détaillé.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien passé.

By Antoine
Date of experience: 01/2024

Atmosphère accueillante, personnel efficace et sympathique ! Dortoir bruyant en raison de voyageurs peu concernés par le confort de celles et ceux qui partagent leur dortoir…

Bonjour Antoine,

Merci pour votre retour positif sur votre séjour !
Au plaisir de vous retrouver prochainement dans l'un de nos hostels SLO !

Date of experience: 01/2024

Séjour très sympas dans cette auberge. Nous avons fait le Nouvel An entre amis la bas. Tout était conforme, le staff tres sympas !

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'un de nos hostels SLO !

Clara - Slo Team
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

muito boa, boa indicações e staff agradavel

Olá,
Obrigado pelo vosso comentário positivo sobre o nosso estabelecimento. Estamos muito satisfeitos que a vossa estadia tenha corrido bem.
Estamos ansiosos para vê-lo novamente em um dos nossos albergues SLO.

By Overtus
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Bonne expérience globale mais quelques points à améliorer dont la couverture wifi et la variété du petit-déjeuner.
Concernant les objets "perdus", il est peut-être nécessaire d'avoir une autre solution que le sac poubelle.