Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

J’ai vraiment adoré et bien dormi surtout les douche bien réglables malgré le bruit, des claquement de porte s heureusement que j’ai les écouteurs

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez pu profiter d’un bon repos, notamment grâce au confort de la literie et à la qualité des équipements sanitaires. Vos compliments sur la propreté de nos lieux et l’accueil de notre équipe nous touchent et nous encouragent à poursuivre nos efforts.

Nous prenons en compte votre remarque concernant les nuisances sonores et les claquements de porte. Nous sommes conscients que le calme est essentiel et votre retour nous permet d’identifier les axes d’amélioration pour le bien-être de nos hôtes.

Merci pour votre confiance et pour avoir souligné les aspects positifs de votre séjour parmi nous.

Date of experience: 07/2026

Es war unser erster Hostel Aufenthalt und wir hatten eine sehr tolle Zeit. Man lernt Menschen kennen und kann sich toll connecten.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Hostelaufenthalt so positiv war und Sie die freundliche Atmosphäre und die Möglichkeiten zum Kennenlernen anderer Reisender genossen haben.

Ihre Zufriedenheit mit dem herzlichen Empfang, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns darin, diesen Weg weiterzugehen und allen Gästen eine angenehme und einladende Umgebung zu bieten, in der man leicht neue Leute kennenlernen kann.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Sehr gute Location, entspannte Stimmung. Fahrräder schnell erreichbar.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden und Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns sehr, dass die zentrale Lage, die entspannte Atmosphäre und die gute Fahrradverfügbarkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zum herzlichen Empfang, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit.

Dieses positive Feedback bestärkt uns darin, weiterhin alles dafür zu tun, jedem unserer Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihre Empfehlung motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen.

Slo Les Pentes
Reviewed: 6 weeks ago (03/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Total gut gelegen. Sehr toller Charm. Uns hat es allen sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass die Lage, die herzliche Atmosphäre und der Charme unseres Hauses zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter sowie zur Sauberkeit und zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis berührt uns besonders und motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen.

Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig und bestärkt uns darin, unseren Gästen auch in Zukunft ein einladendes und angenehmes Ambiente zu bieten.

Slo Les Pentes
Reviewed: 6 weeks ago (03/07/2026)

Hdgsoshsfsyshvsgshdbdgdhdhd

Reviewed: 6 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ayant moi-même déjà été responsable d’hôtel à Paris, je connais parfaitement les exigences, le protocole et les limites de notre métier. L’établissement est actuellement délégué à une employée qui n’a visiblement ni les compétences, ni l’éducation pour prétendre gérer l’accueil.
​J'ai effectué une réservation pour une personne traversant une situation délicate et ne maîtrisant pas la langue. Au lieu d'essayer d'apporter une aide minimale, cette employée a profité de la barrière linguistique pour afficher un mépris flagrant et une nonchalance totale.
​Ce comportement inadmissible n'est pas un cas isolé : d'autres clients présents dans l'établissement ont exprimé exactement le même mécontentement face à l'attitude dédaigneuse de la réception. Qu'importe le prix ou le type d'hébergement, un minimum de respect est dû. Cette personne n'a absolument pas sa place dans un secteur basé sur l'accueil des publics. Établissement à éviter.

Nous sommes surpris de lire votre commentaire, d’autant plus que vous n’avez pas séjourné dans notre établissement.

La personne concernée par cette réservation a, quant à elle, été accueillie et accompagnée par notre équipe dès son arrivée, sans aucune difficulté. Contrairement à ce que vous affirmez, elle n’a fait l’objet d’aucune discrimination liée à la langue. Notre équipe a l’habitude d’accueillir des voyageurs du monde entier et échange quotidiennement avec des clients ne parlant pas français. Lors de son séjour, cette cliente a d’ailleurs pu communiquer avec l’un de nos collaborateurs parlant portugais afin de faciliter les échanges.

Concernant vos différents appels, vous avez été en contact avec trois membres distincts de notre équipe. Chacun a tenté de vous apporter des explications et de répondre à vos interrogations. Malheureusement, il nous a été très difficile d’échanger sereinement, les conversations étant régulièrement interrompues avant que nous puissions terminer nos explications. Dans ces conditions, il devient compliqué de trouver une solution, d’autant plus que la situation évoquée ne correspondait pas à ce qui s’est réellement passé sur place.

Enfin, nous prenons toujours très au sérieux les remarques concernant notre équipe. Les accusations de discrimination que vous formulez sont particulièrement graves et ne reflètent en aucun cas les valeurs de notre établissement. Nous sommes fiers d’accueillir chaque année des voyageurs de dizaines de nationalités différentes, avec le même respect, la même bienveillance et la même volonté de les accompagner.

Nous souhaitons une excellente continuation à la personne ayant séjourné chez nous et la remercions pour les échanges cordiaux que nous avons eus avec elle.

Slo Les Pentes
Reviewed: 6 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Mon expérience, je l'ai vaincu de manière très agréable.
Ce n'était pas la première fois que j'ai séjourné chez vous. J'ai beaucoup apprécié l'accueil du personnel. Très chaleureux et professionnel. Les salariés sont prêts à répondre aux besoins des clients. Ce qui est indispensable. 🎖️🎖️🎖️

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce magnifique commentaire !

C’est toujours un plaisir de vous accueillir, et nous sommes ravis de savoir que vous avez une nouvelle fois passé un agréable séjour parmi nous.

Vos compliments sur l’accueil de notre équipe nous touchent particulièrement. Nous attachons une grande importance à offrir un accueil chaleureux, professionnel et à être disponibles pour répondre aux besoins de chacun de nos voyageurs. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à toute l’équipe, qui sera très heureuse de le lire.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt à Lyon !

Slo Les Pentes
Reviewed: 6 weeks ago (01/07/2026)

Chouette et accueillant

Merci d’avoir partagé votre retour à la suite de votre séjour.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’ambiance chaleureuse et l’accueil dans notre établissement. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour garantir des moments agréables à nos hôtes.

Votre satisfaction concernant l’efficacité de l’équipe, la convivialité à la réception ainsi que la propreté nous touche particulièrement. Nous attachons une grande importance à ces aspects pour offrir un cadre accueillant et confortable.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Votre expérience positive est une belle récompense pour notre équipe.

Slo Les Pentes
Reviewed: 6 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

J'ai fais trois auberges dans ma vie. Je trouve que celle ci c'est ma favorite, le personnel est au soin et amicale tout en restant professionnel. C'est très agréable, c'est très vaste aussi comme espace. Il y a une terrasse en dessous avec un bar, il y a un grand espace qui accueille des évènements, un pièce au bar, au autre espace près de la cuisine.

Bravo à l'équipe omg banger

Un immense merci pour ce superbe commentaire !

Savoir que, parmi les trois auberges que vous avez testées, la nôtre est votre préférée est une véritable récompense pour toute l’équipe.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe, ainsi que nos différents espaces de vie. Nous avons à cœur de créer un lieu convivial où chacun peut aussi bien se détendre, travailler, rencontrer d’autres voyageurs ou simplement profiter de l’ambiance.

Votre “Bravo à l’équipe, omg banger” nous a beaucoup fait sourire ! 😄 Nous ne manquerons pas de partager votre message avec toute l’équipe, qui sera ravie de savoir qu’elle a contribué à rendre votre séjour aussi agréable.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt à Lyon !

Slo Les Pentes
Reviewed: 7 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Intéressant pour un premier séjour en auberge mais galère avec la canicule