Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (26/09/2025)

Una experiencia confortable.

Reviewed: 6 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hostel, Mitarbeiter, Lage und Zimmer, Betten sind super.

Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wasn’t good because the team member weren’t qualified enough

Dear Guest,

Thank you for sharing your impressions following your stay. We are sorry to hear that our team's welcome and professionalism did not meet your expectations.

We are surprised by your comment, as we usually receive very positive feedback about our team. We are truly sorry if there was any issue during your stay, and we would appreciate it if you could share more details so we can better understand what happened.

We nevertheless hope to have the opportunity to welcome you again to offer you a better memory.

Ozanne - Head receptionist
Reviewed: 6 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Super, ich komme gerne wieder :)

Date of experience: 09/2025

J’ai pris une nuit j’ai eu un combo alarme incendie dans la nuit et pas d’eau chaude dans la douche (on m’a dit que c’était exceptionnel) mais ça a largement réduit la qualité de ma soirée.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette suite d’événements malheureux qui a impacté votre séjour. L’alarme incendie et le problème d’eau chaude étaient en effet exceptionnels, et nous comprenons que cela ait pu gâcher votre soirée. Cela ne reflète pas la qualité d’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous sommes toutefois ravis de constater que l'efficacité et le professionnalisme de notre équipe à la réception ont contribué positivement à votre séjour.

Passez une excellente journée,

Ozanne - 1ère de réception
Date of experience: 09/2025

Je suis très contente d'avoir découvert cette auberge et reviendrai sûrement.
Pour bien dormir au chaud et pouvoir faire mon repas si je veux et être en sécurité!
24h/24h il y a toujours quelqu'un même la nuit a la réception 🤗

Date of experience: 09/2025

Schlecht. Unfassbar laut und Bett wackelt bei jeder Bewegung der Person unten.

Hallo, lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Es tut uns sehr leid, dass der Lärmpegel und die unbequemen Betten Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Auch die Sauberkeit des Badezimmers entsprach offenbar nicht Ihren Erwartungen, was wir sehr bedauern.

Wir danken Ihnen dennoch für die positive Bewertung der Effizienz und des herzlichen Empfangs unseres Rezeptionsteams. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren, um allen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Ozanne – Rezeption
Date of experience: 09/2025

Toujours une très bon expérience, c'est pour ça qu'on y revient souvent

Reviewed: 6 weeks ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Muy buena. Lugar excelente y personal muy amable

Reviewed: 7 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Très bien situé et très propre.