Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

By Dale Hughes
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Excellent, I would stay again.

Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très bon séjour, comme d'habitude. Rapport qualité prix au top.

Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

A refaire sur un séjour plus long

Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

je n'ai pas apprécié de me faire virer du salon pour le diner du soir à cause d'un groupe qui avais réservé ...

Bonjour Abi,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de toute l'équipe.
Nous sommes désolés de lire que cela a affecté votre séjour, il est vrai que nous organisons des dîners de groupe dans notre établissement, cependant nous disposons de trois salles le lounge, le coffee shop et la guest kitchen. Les dîners sont généralement organisés dans le lounge, vous pouvez donc toujours utiliser les deux autres salles.
Nous sommes également navrés d'apprendre que vous avez trouvé le prix du petit-déjeuner trop élevé, mais nous proposons un excellent buffet à volonté pour 10 €, qui comprend des pancakes, des fruits de saison et des jus de fruits frais, du jambon et des fromages, du museli à composer, des toasts et des boissons chaudes... . Nous utilisons des produits locaux de qualité supérieure provenant de fournisseurs locaux. Notre nouvelle offre nous a également permis de réduire notre consommation de déchets.
Au plaisir de vous accueillir à Lyon,
By Tina
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

L'expérience était très bien. Merci beaucoup, je reviendrais certainement une autre fois. :)

Chère Tina,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
A bientôt !
Lamyae
Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)

:) :) :) :) :) :) :)

By Aurore
Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Super emplacement, atmosphère très agréable

Chère Aurore,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
A bientôt !
By Gabriel
Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Mi experiencia fue muy buena y sin dudas volvería a este hostel.

Lo único que se podría rever, sería que los lockers podrían ser gratuitos como cortesía de la casa.

Dear Gabriel,
We are happy to read that you enjoyed your stay with us.
See you soon!
Lamyae
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Cher pour ce que c’est… le fait d’être en dortoir et d’avoir des gens qui arrivent à 2h30 bruyamment ou qui sortent à 4h et urinent partout dans le couloir …. C’est un peu regrettable

cher Calcagno,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que certains clients ne respectent pas la vie en communauté, n'hésitez pas à contacter directement la réception la prochaine fois
En espérant vous accueillir à Lyon,
Lamyae
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Struttura bellissima con un ambiente accogliente e pulito, personale gentile e camere molto belle!

Dear Capitani,
We are happy to read that you enjoyed your stay with us.
See you soon!