Slo Lyon les Pentes hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

agradable, buena relación precio y calidad

Date of experience: 09/2025

Tres belle hotel nous avons bien été accueilli

Date of experience: 09/2025

Soggiorno piacevole, confortevole e situato in posizione ottima. Da migliorare il ricambio d'aria nelle camerate comuni e nei bagni.

Date of experience: 09/2025

Very good overall. Close to everything and overall great experience. Only downside was the Slo (pun intended) wifi. Wifi was honestly terrible in the room on second floor.

Date of experience: 09/2025

Très bonne adresse, lit très confortable

Date of experience: 09/2025

Nous avons beaucoup apprécié notre expérience. Notre séjour nous a permis de vivre agréablement le décalage horaire et de découvrir Lyon. Nous avons reçu de bons conseils pour des suggestions de bouchons du personnel de la réception.

Date of experience: 08/2025

Excellente expérience lors de mon passage à Lyon. Proche de toutes les commodités.

Date of experience: 09/2025

Posizione ottima, sono stata una notte sola ma lo consiglierei!

Date of experience: 09/2025

Le prix devrait être adapté selon combien il y a de demandes dans la chambre, et non pas selon week end ou pas week end. J'étais seule ou presque dans la chambre de 10 personnes, et pourtant je payais 5 euros de plus car c'était un vendredi ou samedi soir, ça n'a pas de sens
Je n'ai pas bien dormi de toute manière tout le long
Un jour viendra où les établissements comme le votre accueilleront régulièrement des énergéticiens pour soigner tous les plans de vos chambres et permettre de mieux dormir j'imagine

It was really pleasant