Slo Lyon Saxe hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (03/03/2025)

si no fuera por la zona, lo recomendaría a 100%

Reviewed: 1 week ago (03/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich wuerde wiederkommen, weil mein Aufenthalt in SLO Lyon Saxe angenehm und stimmig war.

Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Je vais beaucoup en auberge (environ 10 fois par an). Ici, il m'a manqué un espace sanitaires dédié aux femmes. La mixité de cet espace ne met pas à l'aise. De plus, situé au N+1 lorsque le dortoir femmes est au N0 cela ajoute une contrainte et un inconfort.

Bonjour Adèle,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience!

Il est vrai que nos salles de bains sont mixtes, nous comprenons que cela ait pu être un inconvénient pour vous et nous espérons que notre établissement a su se montrer plus chaleureux sous d'autres aspects.

Evidemment la propreté fait partie de nos priorités, votre remarque sur les joints des salles de bain est donc prise en considération et nous ferons donc le nécessaire pour régler ce problème. Un système d'alerte par QR code est disponible dans chaque salle de bain et permet de faire remonter les éventuels problèmes à notre équipe en temps réel!

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau afin de vous proposer un séjour plus en adéquation avec vos attentes.

A bientôt!
L'équipe Slo Lyon Saxe

Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Très bonne expérience en général, très bien accueillie à mon arrivée

Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2025)

Très satisfait on reviendra

Reviewed: 3 weeks ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

It was a thoroughly good experience staying there. The location was good, easy to get to anywhere because of the proximity of the 2 metro stations. Good pricing for the rooms as well. 👍🏼

Hello Samat,
Thanks for your feedback !
We are paying attention to your comments and suggestions about the breakfast and trying to use it to improve the quality of our offer.
We hope to see you again in our hostel !

Slo Lyon Saxe Team
By Anonymous
Reviewed: 3 weeks ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Bonne auberge, propre et bien tenue !

Reviewed: 3 weeks ago (18/02/2025)

Para repetir sin duda

By Samuel
Reviewed: 4 weeks ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

C'était super vraiment rien à dire

Reviewed: 4 weeks ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

A part le quartier non sécurisé et les alaises vraiment pas propres rien à signaler. Nous ne sommes restés qu'une seule bruit