Slo Lyon Saxe hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bonne experience, même si le bruit du lit de mon voisin de dortoir m'a dérangé, ainsi que le bruit des sanitaires. Sinon très bon accueil, merci pour le service bagagerie qui est très pratique! Et pour le lieu joli et accueillant.

Reviewed: 2 weeks ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très bonne expérience que je vais renouveler le mois prochains et les suivants

Reviewed: 2 weeks ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Super expérience, très bon rapport qualités/ prix !

Reviewed: 2 weeks ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

tres belle ambiance, seul b-mol un autre client qui venait a 1h du matin dans la chambre en téléphonant a haute voix a qq d'autre

Reviewed: 4 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Original, moyennement adapté à ma tranche d'âge (60), en recherche de calme.

Reviewed: 4 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Very good! Yep very very good

Reviewed: 4 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

RAS sur la propreté, mais juste une seule chose c'est que dans ma chambre j'avais froid et je n'osais pas demander a augmenté le chauffage ou quoi que ce soit. Je sais même pas s'il y en avait un. Bref j'avais froid toute la nuit

Bonjour!

Merci pour votre commentaire!

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié la propreté ainsi que l'accueil.

En ce qui concerne le froid, nous avons bien sûr des chauffages dans chaque chambre. La réception est ouverte 24h/24, n'hésitez pas la prochaine fois !

A bientôt!
L'équipe Slo Lyon Saxe
Reviewed: 4 weeks ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Très bien placé, rapport qualité prix honnête mais envisager des améliorations pour les collectifs. Maintenant j'ai bien conscience que vous ne pouvez pas gérer les comportements un peu décalés.

Reviewed: 5 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Très agréable avrc le poêle en plus. Ambiance chaleureuse et calme

Reviewed: 6 weeks ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bonne expérience dans la globalité ! Dommage que l'espace commun ne soit pas un peu plus vivant et plus grand (peut-être dû à la fréquentation ou période de l'année). Les sanitaires étaient pas toujours ultra propres mais cela dépend notamment des utilisateurs précédents. Les personnes à la réception sont adorables et très dispos :)

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis aussi détaillé!

Nous sommes ravis si vous avez apprécié votre séjour de façon général, en effet nous avons peut-être oublié de vous prévenir pour le retour des draps, notre équipe sera plus rigoureuse à l'avenir, il en va de même pour la propreté des sanitaires. Les retours client nous sont toujours précieux pour améliorer notre offre.

A bientôt!
L'équipe Slo Lyon Saxe