Slo Lyon Saxe hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Pas dormi... ronfleur sous mon lit.

Reviewed: 5 days ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Bonne nuit, bémol sur les toilettes qui devrait être un peu rénové

Reviewed: 5 days ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Bien, cumple con su función. Pero tuve que esperar cada día como 1h para entrar al lavabo.

Reviewed: 1 week ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Très satisfait. Vraiment pratique.

Reviewed: 1 week ago (08/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, werde gerne wiederkommen

Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Je ne reviendrai pas dans cet hostel. J’irai au Slo Les Pentes pour avoir les WC dans la chambre, une plus jolie vue et une meilleure acoustique.

Bonjour Iris,
Merci pour votre retour !
Nous regrettons que vous n'ayez pas beaucoup apprécié votre chambre. Nous disposons également d'une chambre privée avec les toilettes à l'intérieur, mais elle n'était sans doute pas disponible lors de votre venue. Cependant les détails de la chambre sont précisés lorsque vous réservez ce type de logement.

En ce qui concerne le petit-déjeuner, il est vrai que l'offre est un peu différente dans notre établissement

Nous espérons que vous apprécierez votre séjour à Slo Les Pentes!

Belle soirée,
L'équipe Slo Lyon Saxe
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Changer les lumières individuelles des dortoirs qui éclairent comme Las Vegas

Bonjour!

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de voir que l’accueil et la convivialité de notre équipe ont répondu à vos attentes.

Nous prenons note de votre retour concernant les lumières individuelles des dortoirs. Votre remarque nous sera précieuse pour envisager de futures améliorations !

A bientôt!
L'équipe Slo Lyon Saxe
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très agréable, pas de problemes

Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

El lugar me encantó, muy cool, agradable, amabilidad del staff, buena ubicación, todo muy bien

Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Je peux dire que j'ai passé un excellent séjour à l'hostel. j'étais agréablement surprise de voir un personnel si réactif, toujours prêt à répondre aux demandes de ses clients. Cependant mon séjour s'est écourté brutalement sans que je l'use voulu. En effet, suite à un léger accident un matin avant de partir travailler j'ai oublié de réserver ma chambre pour le soir même. L'hostel m'a appelé 3 fois sans laisser de message et quand je les ai eu au téléphone, la responsable ou l'adjointe (elle n'a pas fait l'effort de se présenter) m'a dit que mon comportement était inacceptable et m'a expulsé. Le soir j'ai retrouvé le reste de mes affaires dans un sac poubelle. Cela a été brutal et inattendu, moi qui pensait que tout se passait bien, qu'il y avait un excellent échange avec le personnel je suis tombée des nus. Alors faites attention à vous, ne faites surtout pas d'erreur, c'est un établissement qui n'autorise pas les humains!