Slo Lyon Saxe hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Very satisfied"

Based on 10,045 reviews across 15 portals
:
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Estuvo buena la experiencia peroe gustaría que informarán en recepción que no se puede conversar dentro de las habitaciones compartidas o hacer ruidos excesivos durante mucho tiempo ya que uno no puede dormir

No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Overall experience was good. I enjoyed the hostel and the outdoor common space in the evening. Bed was comfortable, though maybe a bit noisy when someone moved. Earplugs were provided for free.

By Isabela Graton
Alone
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muito boa! A equipe é muito simpática o lugar é ótimo e a comida do café da manhã estava muito gostosa :)

By Elsa
Business
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Un peu trop bruyant, hostel propre, bon accueil, le patio est sympa mais les personnes qui fument et l'odeur remonte dans les chambres c'est pas agréable.
Il faudrait interdire les sacs plastique dans les chambres, le mec qui part à 5h du matin en fouillant dans ses sacs, ça donne envie de lui mettre la tête dedans (humour !

Bonjour Elsa,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre auberge et l'amabilité de notre personnel.
Nous nous excusons pour les nuisances sonores et nous chercherons des mesures pour les minimiser à l'avenir.
Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour dans l'ensemble et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Clara - Slo Team
By CHAVANON
Group
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

1ère fois que nous réservions un dortoir, sans savoir à quoi nous allions nous attendre, mais bonne expérience, nous avons beaucoup aimé le patio.

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes ravis que votre première expérience en dortoir ce soit bien passée.
Nous espérons vous revoir prochainement dans l'un de nos hostels SLO !

Clara - Slo Team
No Public Name
Alone
<20 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bon séjour, auberge de jeunesse conviviale, de beaux espaces communs et belles chambres.

Bonjour,

Nous vous remercions pour avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien déroulé.
En espérant vous retrouver prochainement dans l'un de nos hostels SLO !

Clara - Slo Team
No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

I only stayed one night and didn’t use any facilities, however everything was clean and good for the price, and the staff were friendly and helpful

By Adjalian
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Établissement très sympathique et propre, équipements neufs et bien entretenus. Mais prix de la chambre (32€ dortoir mixte 8 lits) peu raisonnable et tarif du petit déjeuner (10€) trop cher pour une auberge de jeunesse

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien déroulé.
Concernant votre remarque sur nos tarifs, les prix des lits en dortoirs fluctuent en fonction des saisons, des évènements et de la disponibilité. En ce qui concerne le petit déjeuner, nous nous efforçons de fournir à notre clientèle un service de qualité avec des produits frais et locaux, expliquant ainsi un prix à 10 euros.

En espérant vous revoir prochainement dans l'un de nos hostel SLO !

Clara - Slo Team
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

C'était juste pour passer la nuit. Pour ce but, tout était super.

Bonjour,

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement, nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé.
En espérant vous revoir prochainement et pour un plus long séjour dans l'un de nos hostels SLO !

Clara - Slo Team
No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Nice and comfortable, everyone was very welvoming

Back to Top CERTIFICATE what's this?