Slo Lyon Saxe hotel logohotel logo

By LACROUTE
Date of experience: 06/2017

Globalement bien, propre et accueillant, juste une petite remarque sur l'organisation des dortoirs. Lits bruyants, manque de clim.

Date of experience: 06/2017

EXCELLENTE EXPERIENCE endroit simple et convivial

By Priscilla
Date of experience: 06/2017

Tres bon auberge de jeunesse

By GUYOT
Date of experience: 06/2017

Bonne expérience à part le bruit le soir dans le patio, mais pour une auberge de jeunesse, on pardonne !
J'ai fait une erreur de date lors de la réservation, si bien que j'ai payé 2 fois les chambres... Vous m'avez proposé de me rembourser le prix d'une chambre sur les deux et je vous en remercie sincèrement.
J'attends juste ce remboursement ! :-)

By Eva
Date of experience: 06/2017

I had two brazilians in the room and they were not sleeping at the same time as I did. but that is not a problem of hostel, it is just a case of bad luck.

Insatisfait, finalement pour le prix, je préfère être en hôtel Formule 1

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour au SLO Living Hostel ne vous a pas convaincue. Tout dépend avec quoi vous comparez votre expérience et si vous avez l'habitude de voyager dans des hostels mais en ce qui concerne les auberges, il nous semble que notre prestation soit de qualité sur Lyon, comme en témoignent les autres commentaires. Bonne continuation
By HERVE
Date of experience: 06/2017

Très bon accueil et bonne ambiance conviviale. C'est la première fois d'ailleurs ! Espace pour lire, discuter, se relaxer (dehors/dedans). Dans l'ensemble très propre (parties communes et chambre, salle de bains). Comme je suis venue pour passer un diplôme universitaire, ce n'est peut-être pas l'endroit idéal (allers et venues et lumière allumée dans la chambre) pour dormir, mais le prix est très abordable et le personnel chaleureux.

Reviewed: 8 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

A good place with a great location, nice price, and passionate companionship.

By Elsa
Reviewed: 8 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Friendly staff, nice environment, good breakfast!

Reviewed: 8 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Great place nice interior friendly staff clean and comfy rooms but I feel quite unsafe in the area

Hello,

Thank you for your review. The location is pretty safe. We 're in multi ethnical area which is pretty good if you want to travel in your travel and try some north african or African food !!! You have also typical french restaurant very nearby ;)
Thank you