Slo Lyon Saxe hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Cette auberge est bien dans l'ensemble.

Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

siisti hostelli, henkilökunta ystävällisiä.

By Tsai I-Lin
Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

It was only one day evening I stayed here in Hostel, but which made me impressed the energetic staff helping me a lot for suggestions and interesting spots visiting in Lyon:-)!!! I have had a really good memory here talking with them and making new friends, which became one of most unforgettable experiences this time travel in France!:)

By KS
Reviewed: 9 years ago (11/05/2017)

Very pleased overall!

Reviewed: 9 years ago (07/05/2017)

globalement très satisfait

Reviewed: 9 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 04/2017

J'ai apprécié la décoration qui est très tendance et jeune, l'ambiance en générale, la musique au top également. Je recommande cette auberge de jeunesse

By Caillot
Reviewed: 9 years ago (05/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Personnel très agréable et disponible

By Leandro
Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Realmente fue muy buena. Creo que la organizacion de las actividades hace que se pueda integrar mas la gente del hostel y es excelente. Se genera muy buen clima.

By PAKA WILFRID
Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Franchement pas très content de ce passage chez vous car la réception ce jour fut médiocre . J'étais passé régler la note suite à l'arrive tardive 7H et même malgré cela je n ai pas pu obtenir un sourire premièrement .
De 2 le réceptionniste ne pouvais même pas faire un geste commercial pour un habitué des lieux en disant écouter je pourrai vous offrir un petit déjeuner ........sachant que vous êtes passé et n'avait pas en gros profiter de votre séjour chez nous .
Il fut par la suite très difficile à lui expliquer que je voulais ne fusque prendre une douche il me demandait 2 euros pour la serviette .C'est juste après qu'il a pu me l'offrir mais très très difficilement .Il fut par la suite rejoint par une fille ayant un accent prononcé pour se taper la causette sur ces vacances .Cette dernière me demanda ensuite de lui remettre les clés ne sachant même pas que je passais juste pour régler ma note .
Franchement je ne crois plus revenir chez vous suite à cet incident qui vous paraitra banale mais je trouve que le réceptionniste et sa collègue ne sont pas trop à la hauteur car ils n 'ont pas l esprit d'accueil et le savoir faire qu'il faut pour un établissement comme le votre .

Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 04/2017

la nuit était plutôt difficile dans un petit dortoir pour 6 lits. les sanitaires étaient