Slo Lyon Saxe hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

satisfaite globalement chambre correct emplacement pratique

Reviewed: 5 weeks ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein gutes Hostel, ziemlich geraeumiger Schlafsaal, habe auch gut Leute kennengelernt, leider sind die Badezimmer nicht geschlechtergetrennt.

By Axelle
Reviewed: 6 weeks ago (10/11/2024)

Bonne expérience, séjour agréable

Reviewed: 6 weeks ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Molto tranquillo e silenzioso, pulito, ben arredato. Personale cordiale e disponibile. Cucinino disponibile per gli ospiti. Possibilità di lasciare i bagagli gratuitamente. Mi sono trovata benissimo. Consigliato!

Reviewed: 7 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Fine but not great, I would not come again

Reviewed: 2 months ago (01/11/2024)

Bonne expérience.
Auberge très conviviale.

Reviewed: 2 months ago (29/10/2024)

Bien ellé tré agréable

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que notre engagement environnemental.

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage à Lyon !

Très bonne journée,

Lou - Slo Lyon Saxe
By JC
Reviewed: 2 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Le lit était confortable et le déco sympathique. La propreté n’était vraiment pas satisfaisante et le niveau du bruit élevé. Je ne recommanderais pas cet hôtel.

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour et pour vos commentaires positifs concernant le confort de notre literie et la décoration de nos chambres.

Nous sommes navrés de lire que la propreté n’a pas été à la hauteur de vos attentes, car c'est un aspect auquel nous attachons une grande importance. Nos chambres et salles de bain sont soigneusement nettoyées chaque jour par notre équipe de ménage, et nous faisons également de notre mieux pour gérer le niveau de bruit, bien que celui-ci puisse varier selon la fréquentation de l'auberge. Nous prenons bonne note de vos observations, et nous allons renforcer notre vigilance sur ces points pour mieux répondre aux attentes de nos clients.

Nous espérons que malgré ces désagréments, vous avez pu profiter de votre séjour à Lyon. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’un de nos établissements et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Excellente journée et merci encore pour votre retour,

Lou - Slo Lyon Saxe
By Dani
Reviewed: 2 months ago (26/10/2024)

Soggiorno tranquillo

Reviewed: 2 months ago (25/10/2024)

Top! L’ambiance était très plaisante