Slo Lyon Saxe hotel logohotel logo

By SONDO SEYDOU
Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)

Je suis satisfait.

J'ai été satisfait😊😊😊😊😊.

Bonjour Sondo Seydou !
Merci pour votre commentaire sur votre séjour et vos compliments sur le staff !
Nous sommes heureux·ses d'avoir pu vous satisfaire lors de votre séjour lyonnais !
On espère vous revoir vite !
By Cornu
Reviewed: 2 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Très agréable! Cadre sympa, notamment la cour commune.

Bonjour Guillaume et merci pour votre commentaire !
Nous somme ravi·e·s que le cadre et le patio vous aient plu !
A la prochaine sur Lyon !
Slo Living Hostel
Reviewed: 2 years ago (03/07/2023)

Séjour agréable, bonne ambiance

Bonjour cher·e client·e !
Merci pour votre retour sur notre établissement. Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié votre séjour et l'ambiance de notre hostel !
A très bientôt dans la cité des gones !
By Courbé Annick
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

J'adore et c'est dans cet établissement que je vais dormir à chaque voyage à Lyon

Bonjour Annick !
Merci pour ce magnifique commentaire qui est un régal à lire !
Nous sommes tous·tes ravi·es que vous vous plaisiez au Slo Living Hostel et nous avons hâte de vous revoir !
A très bientôt !
By Amy Y
Reviewed: 2 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Except for a few mosquitoes, everything else is good.

Hello Amyy !
Thanks for your review, we're happy you had a good stay !
Regarding mosquitos, it is summer, in a city where there are two rivers, in a world that's warming up ... Unfortunately, there isn't much we can do about it. Therefore, feel free to bring any spray/ mosquito repellent plug that you feel would help you, because sadly, that problem is not going to get better anytime soon ...
Maybe you could visit us again during colder times ! We are looking forward to it !
Have a great day,
By Alex
Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)

Hostel was clean
Staff are friendly
Nice atmosphere

Hello Alex and thank you so much for taking the time to write this nice comment !
Our staff will be delighted to hear you had such an enjoyable stay with us !
Looking forward to seeing you again,
Slo Living Hostel
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)

es hat meinen Vorstellungen entsprochen

Hello dear guest !
Thank you for your review on your stay at Slo Living Hostel, we hope you enjoyed it ! Thank you for your compliments on our staff and their work, I will make sure to let them know !
Regarding breakfast, it has evolved quite a lot since you were last in Lyon : we now have 2 different types of bread (tiny baguettes and a big traditionnal loaf !), plus a bunch of local products (including vegan and gluten-free options !).
Waiting for you to come back and try our de-li-cious brekky !
Slo Living Hostel
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)

Great! Wish there was AC though

Hello dear guest !
Thank you for taking the time to give us all this feeback on your stay and for appreciating the work our staff does !
Regarding the heat in the hostel, we indeed do not have AC (planet's warm enough as it is !), however we can lend individuals fansto everyone, feel free to ask reception !
Have a great day, we hope to see you again in Lyon !
Slo Living Hostel
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Il faisait trop chaud... Aération, clim ?

Bonjour cher client !
Merci pour votre retour sur votre séjour dans notre auberge !
Concernant la chaleur, nous sommes vraiment navré·e·s, malheureusement les périodes de canicule sont dures à Lyon (comme partout sans aucun doute). Pour y faire face au mieux, nous mettons à disposition des ventilateurs gratuitement (à venir demander à la réception), quant à l'aération, sentez-vous libre d'ouvrir les fenêtres sans problème !
Enfin, pour ce qui est de la propreté des sanitaires, n'hésitez pas à venir voir nos réceptionnistes disponibles 24h/24 afin qu'iels puissent remédier à cela (nous mettons de plus à disposition de QR codes qui vous permettent de signaler ces problèmes anonymement depuis les sanitaires à toute heure).
A très vite dans nos hostels !
Slo Living Hostel
Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Bien bon accueil et lieux propres

Bonjour !
Merci d'avoir pris le temps de nous complimenter sur notre travail ! Je ne manquerai pas de transmettre à toute l'équipe.
Je vous souhaite une excellente journée,