(21/08/2025)
(16/08/2025)
(14/08/2025)
(12/08/2025)
C'était pas terrible
Le coin salle d'eau ne communique pas du tout avec la chambre alors que ça le pourrait, en mettant une porte fermée à clef au besoin.
Chambre trop spartiate niveau déco, et pas de tv.
Insonorisation insuffisante car on entendait tous les bruits de la rue, le poivrot qui faisait de la flûte et la va et vient du voisin dans la 01.
Ah et pas de gel douche dans la salle d'eau, heureusement que j'avais ma réserve personnelle.
Pour le prix payé, c'est clairement une arnaque.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même si nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous souhaitons toutefois préciser certains points :
Vous aviez réservé une chambre double avec salle de bain privative externe, comme indiqué clairement dans le descriptif et les photos de notre établissement.
La présence d’une télévision n’est pas mentionnée dans notre descriptif, et aucune de nos chambres n’en est équipée.
Concernant l’insonorisation, toutes nos fenêtres sont en double vitrage. Nous ne pouvons malheureusement pas être tenus responsables des bruits extérieurs (passants, circulation, etc.).
Pour le gel douche, celui-ci est normalement toujours disponible et ne doit pas manquer. En cas de besoin ou de rechargement, notre réception, ouverte 24h/24 et 7j/7, se tient à disposition pour répondre immédiatement à ce type de demande.
Votre commentaire nous semble donc peu constructif, car il ne reflète pas un manque de service de notre part mais plutôt une méconnaissance des caractéristiques clairement indiquées avant réservation.
Nous espérons que vous trouverez à l’avenir un établissement plus en adéquation avec vos attentes.
Tommaso
General Manager