Slo Nice hotel logohotel logo

By Bidi
Reviewed: 1 year ago (05/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Une equipe accueillante tres a l'ecoute des clients et une excellente localisation

WAW quelle note magnifique :)…

Nous somme ravis d’avoir pu vous partager toutes ses good vibes lors de votre escapade niçoise. C’est toujours un immense plaisir pour notre team d’avoir des retours comme celui-ci. A trés bientôt , La team Slo :)
By Victor
Reviewed: 1 year ago (01/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Très content de notre experience

Cher Victor,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience merveilleuse dans notre hostel. Nous nous efforçons de créer une expérience inoubliable et unique pour chacun de nos guests, à trés bientôt. L'équipe Slo :)
Reviewed: 1 year ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Very new and clean, calm atmosphere

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave your comment. We appreciate your positive feedback and are delighted that you enjoyed your stay. We strive to offer our guests a comfortable and peaceful environment in which to relax. We hope you'll stay with us again soon!
By Laplane
Reviewed: 1 year ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Très agréable malgré une nuit agitée

Chère famille Laplane,

Nous vous remercions pour votre récent séjour à l'hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour malgré une nuit agitée. Nous nous engageons à offrir à chacun de nos hôtes un séjour confortable et paisible.

Nous espérons que vous choisirez de nous rejoindre à nouveau dans un avenir proche !
By Huân
Reviewed: 1 year ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

J'ai été très satisfait de la qualité et du prix.

Cher Huân P.,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos précieux commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité et le prix de notre hôtel satisfaisants. Nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients passent un séjour agréable et confortable et nous sommes heureux que vous l'ayez ressenti ainsi. Nous vous remercions à nouveau pour votre aimable commentaire.
By Susanne sariteke
Reviewed: 1 year ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Tolles Team, schönes, sauberes Zimmer.

Liebe Susanne sariteke,

es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Team gemacht haben und dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben. Unser Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, daher danken wir Ihnen für Ihr Feedback!

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!