2 weeks ago
(04/10/2025)
(30/09/2025)
(29/09/2025)
09/2025
Des hauts et des bas. Dans l'ensemble, l'hostel est bien et agréable, mais les draps étaient sales et j'ai eu une mauvaises expérience.
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir fait part de vos impressions à l’issue de votre séjour. Vos retours sont essentiels pour nous permettre de maintenir un haut niveau de qualité et d’améliorer continuellement nos services.
Nous sommes véritablement désolés pour l’incident survenu lors de l’attribution du dortoir féminin. Il s’agit d’une erreur humaine regrettable de la part de notre équipe, et nous comprenons parfaitement l’inconfort que cette situation a pu engendrer. Cette expérience ne reflète en aucun cas les standards de service et de vigilance que nous nous efforçons d’offrir à l’ensemble de nos clientes. Soyez assurée qu’un échange approfondi a eu lieu avec la personne concernée afin de rappeler nos procédures internes et de veiller à ce qu’un tel incident ne se reproduise pas.
Concernant l’état des draps, nous vous présentons également nos excuses. La propreté est une priorité absolue au sein de notre établissement et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir été informés de cette situation durant votre séjour. Nous encourageons toujours nos clients à nous signaler immédiatement ce type de désagrément, ce qui nous permet d’intervenir sans délai et d’apporter une solution immédiate.
Nous sommes néanmoins heureux de constater que vous avez apprécié l’ambiance générale de l’établissement, la qualité de l’accueil ainsi que la propreté des espaces communs et des sanitaires. Votre sensibilité à notre engagement environnemental, labellisé Clef Verte, nous touche particulièrement et nous motive à aller encore plus loin dans cette démarche responsable :)
Encore une fois, nous vous remercions pour vos remarques constructives et votre transparence. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Nice et de vous offrir une expérience pleinement à la hauteur de vos attentes !
Belle journée,
Joseph - Slo Nice