Unser Kundenzufriedenheitsindex
74%

"gut"

Basierend auf 1.221 Bewertungen
:
Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (08.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Good instead for the lasts nights because of the people who didn't respect the other's sleep and quiet.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

More bathroom and toilets

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ok, but rooms are really basic, they would be better with more features.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Lacking many basic things (hand towel, soap for the shower, carpet for when going out of the shower, chairs, working table, etc.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

I actually had to cancel at the last minute because you're infested with bed bugs and you aren't taking that seriously.

Preisempfinden





1 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0
Lage





1 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Service





1 / 5,0
Von Anonym
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

(Pros) Affordable prices and Close to public transportation
(Cons) Dirty and messy kitchen, broken refrigerator
In total; neither satisfied nor dissatisfied

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ich würde nur noch einmal dort bleiben, wenn es wieder nur für eine Nacht wäre und ich wirklich nur einen Schlafplatz mit Dusche benötige. Ich würde dort nicht selber kochen, da die Küche schlecht ausgestattet und viel zu klein ist und die Atmosphäre ist auch nicht gut.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Es war sehr dunkel im Raum, da es nur beim Eingang und im Badezimmer Lampen gab. Außerdem ist die Zimmertüre EXTREM laut ins Schloss gefallen.

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





2 / 5,0

Die Frauen an der Rezeption waren eher unfreundlich. Insgesamt habe ich mich nicht sehr willkommen gefühlt.

Von Antonio B.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Un personal excelente, unas chicas muy atentas, les gusta su trabajo, contagian entusiasmo. Regresaría muchas veces.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Gianna
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Abgenutzte Zimmer mit Bettwanzen, zudem sehr durchgelegene Betten die sehr unbequem waren.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

Nach meinem Aufenthalt hatte ich sehr viele rote Punkte an armen und Beinen. Der Arzt hat dann Bettwanzen Bisse diagnostiziert. Es war eine Woche lang ein heftiges Jucken. Sie sollten dies dringlichst beheben!!!

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Bettwanzen!

Service





3 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.10.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Fair FairFair Fair Fair Fair Fair Fair Fair

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.10.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

It was not the first time I stay here but this time I was disappointed.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

You can get ride of bedbugs

Service





3 / 5,0
Von Andrea De F.
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.10.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ho segnalato che la cucina era in stato davvero penoso, sporca, allagata. La risposta è stata "c'è una cucina per 300 persone, che cosa ti aspetti?" oppure alla mia proposta di cucinarci insieme per capire cosa non va "io in quella cucina schifosa non ci metto piede". Il tutto in tono concitato veramente allucinante per un rapporto con un cliente

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Cucina in stato penoso

Service





1 / 5,0

Assoluta non disponibilità del

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?