Indice di Customer Satisfaction
74%

"Buono"

Sulla base di 1.251 recensioni
:
anonimo
Solo
<20 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (09/02/2019)
Data dell'esperienza: 12/2018

Very good. It was a bit loud at Friday night though, but that's ok.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
anonimo
Solo
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (29/01/2019)
Data dell'esperienza: 11/2018

der allgemeine eindruck war im groben in Ordnung

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





2 / 5,0

der Fernseher hat nicht funktioniert

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





2 / 5,0

das Problem mit dem Fernseher wurde nicht behoben, obwohl ich zweimal darum gebeten hatte

anonimo
Amici
20-29 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (22/01/2019)
Data dell'esperienza: 11/2018

Terrible. Mal servicio, no respetaron mi reservación como yo la hice, regular habitaciones.

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





2 / 5,0

Mal wifi; no me dieron la habitación que requería para mi reservacion. Tuve que pagar extra y dormimos 3 personas en 2 camas

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Servizio





1 / 5,0

Quien nos recibió; no acepto mi reservación con habitación para 3 personas y me dijo que era para 2. No pudo conseguir un sofá cama y tuvimos que pagar extra por un cuarto compartido que no quería.

anonimo
Solo
<20 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (15/01/2019)
Data dell'esperienza: 11/2018

Hat alles gepasst, Preis, Lage, kommen wieder

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
anonimo
Solo
20-29 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (14/01/2019)
Data dell'esperienza: 11/2018

Pretty awesome. Good location and service provided

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
anonimo
Solo
20-29 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (12/01/2019)
Data dell'esperienza: 11/2018

Wenn man rein ein Dach über den Kopf braucht ist es vollkommend ausreichend. Jedoch is alles darüber hinaus dort Wunschdenkenen.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





2 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





1 / 5,0
Servizio





2 / 5,0
Thomas B.
Viaggiatore business
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (08/01/2019)
Data dell'esperienza: 11/2018

Für mich, das beste Hostel in München. Mit Gästeküche.

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Irina
Solo
20-29 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (07/01/2019)
Data dell'esperienza: 11/2018

Nice for a week stay on a budget, I stayed in a women's room, it was safe

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

It was cheaper for a women's room, then other hostels. That's why I have choosen Smart Stay

Camera





3 / 5,0

My locker was not closing, the top part was not matching with the bottom part. Not very clean in the bathroom.

Posizione





5 / 5,0

Very convenient and easy to find! Korean store across the street is super!

Pulizia





3 / 5,0

Not very clean (floors, batroom, no towels)

Servizio





5 / 5,0

Very nice staff, always helped to store my laptop at the reception

anonimo
Solo
70-79 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (06/01/2019)
Data dell'esperienza: 10/2018

Gut organisiertes Hostel mit sehr freundlichem Service, teilweise etwas abgewohnt & erhebliche Lärmprobleme mit rücksichtslosen Gruppen

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0

bei starker Ruhestörung müßte Preisreduzierung möglich sein

Camera





3 / 5,0

Matratze stark durchgelegen

Posizione





5 / 5,0

sehr zentral, alles fußläufig erreichbar

Pulizia





4 / 5,0

Zimmer/Duschraum anfangs sehr sauber, aber Hinweis gegen Stehpinkeln fehlt

Servizio





4 / 5,0

Sehr freundlicher Service (aber leider keine Aktivität (Autorität?) bei stundenlanger Ruhestörung durch andere Gäste, auch drekt vor der Eingangstüre (!))

anonimo
Gruppo
20-29 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (04/01/2019)
Data dell'esperienza: 11/2018

Nie wieder würde ich dieses Hostel besuchen. Fraglich ist warum die Gesundheitsbehörde das Hostel noch nicht geschlossen hat. Das Geld zurückzubekommen war ebenfalls äußerst schwierig.

Rapporto qualità prezzo





2 / 5,0

Die Zimmer könntet ihr nichtmal umsonst anbieten.

Camera





1 / 5,0

Vielleicht mal nen Kammerjäger holen. Es wimmelte von Bettwanzen! Wir haben vor Ort beschlossen keine Nacht in diesem Hostel zu verbringen.

Posizione





3 / 5,0

Die Lage ist vor allem für Bettwanzen sehr attraktiv.

Pulizia





1 / 5,0

Katastrophe

Servizio





1 / 5,0

Haben versucht uns abzuwimmeln. Schlechtes Deutsch und Englisch. Zudem wurden falsche Informationen herausgegeben.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?