Наш индекс удовлетворённости клиента
74%

"хорошо"

Исходя из 1,251 оценок
:
Aнонимный
Alone
<20 years
Reviewed: 1 неделю назад (09/02/2019)
Дата опыта: 12/2018

Very good. It was a bit loud at Friday night though, but that's ok.

Цена





4 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Aнонимный
Alone
30-39 years
Reviewed: 3 недели(-ь) назад (29/01/2019)
Дата опыта: 11/2018

der allgemeine eindruck war im groben in Ordnung

Цена





3 / 5,0
Номер





2 / 5,0

der Fernseher hat nicht funktioniert

Расположение





5 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





2 / 5,0

das Problem mit dem Fernseher wurde nicht behoben, obwohl ich zweimal darum gebeten hatte

Aнонимный
Friends
20-29 years
Reviewed: 4 недели(-ь) назад (22/01/2019)
Дата опыта: 11/2018

Terrible. Mal servicio, no respetaron mi reservación como yo la hice, regular habitaciones.

Цена





3 / 5,0
Номер





2 / 5,0

Mal wifi; no me dieron la habitación que requería para mi reservacion. Tuve que pagar extra y dormimos 3 personas en 2 camas

Расположение





5 / 5,0
Чистота





3 / 5,0
Обслуживание





1 / 5,0

Quien nos recibió; no acepto mi reservación con habitación para 3 personas y me dijo que era para 2. No pudo conseguir un sofá cama y tuvimos que pagar extra por un cuarto compartido que no quería.

Aнонимный
Alone
<20 years
Reviewed: 5 недели(-ь) назад (15/01/2019)
Дата опыта: 11/2018

Hat alles gepasst, Preis, Lage, kommen wieder

Цена





5 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Aнонимный
Alone
20-29 years
Reviewed: 5 недели(-ь) назад (14/01/2019)
Дата опыта: 11/2018

Pretty awesome. Good location and service provided

Цена





4 / 5,0
Номер





5 / 5,0
Расположение





5 / 5,0
Чистота





5 / 5,0
Обслуживание





5 / 5,0
Aнонимный
Alone
20-29 years
Reviewed: 5 недели(-ь) назад (12/01/2019)
Дата опыта: 11/2018

Wenn man rein ein Dach über den Kopf braucht ist es vollkommend ausreichend. Jedoch is alles darüber hinaus dort Wunschdenkenen.

Цена





4 / 5,0
Номер





2 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





1 / 5,0
Обслуживание





2 / 5,0
Thomas B.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 недели(-ь) назад (08/01/2019)
Дата опыта: 11/2018

Für mich, das beste Hostel in München. Mit Gästeküche.

Цена





3 / 5,0
Номер





4 / 5,0
Расположение





4 / 5,0
Чистота





4 / 5,0
Обслуживание





4 / 5,0
Irina
Alone
20-29 years
Reviewed: 6 недели(-ь) назад (07/01/2019)
Дата опыта: 11/2018

Nice for a week stay on a budget, I stayed in a women's room, it was safe

Цена





4 / 5,0

It was cheaper for a women's room, then other hostels. That's why I have choosen Smart Stay

Номер





3 / 5,0

My locker was not closing, the top part was not matching with the bottom part. Not very clean in the bathroom.

Расположение





5 / 5,0

Very convenient and easy to find! Korean store across the street is super!

Чистота





3 / 5,0

Not very clean (floors, batroom, no towels)

Обслуживание





5 / 5,0

Very nice staff, always helped to store my laptop at the reception

Aнонимный
Alone
70-79 years
Reviewed: 6 недели(-ь) назад (06/01/2019)
Дата опыта: 10/2018

Gut organisiertes Hostel mit sehr freundlichem Service, teilweise etwas abgewohnt & erhebliche Lärmprobleme mit rücksichtslosen Gruppen

Цена





3 / 5,0

bei starker Ruhestörung müßte Preisreduzierung möglich sein

Номер





3 / 5,0

Matratze stark durchgelegen

Расположение





5 / 5,0

sehr zentral, alles fußläufig erreichbar

Чистота





4 / 5,0

Zimmer/Duschraum anfangs sehr sauber, aber Hinweis gegen Stehpinkeln fehlt

Обслуживание





4 / 5,0

Sehr freundlicher Service (aber leider keine Aktivität (Autorität?) bei stundenlanger Ruhestörung durch andere Gäste, auch drekt vor der Eingangstüre (!))

Aнонимный
Group
20-29 years
Reviewed: 6 недели(-ь) назад (04/01/2019)
Дата опыта: 11/2018

Nie wieder würde ich dieses Hostel besuchen. Fraglich ist warum die Gesundheitsbehörde das Hostel noch nicht geschlossen hat. Das Geld zurückzubekommen war ebenfalls äußerst schwierig.

Цена





2 / 5,0

Die Zimmer könntet ihr nichtmal umsonst anbieten.

Номер





1 / 5,0

Vielleicht mal nen Kammerjäger holen. Es wimmelte von Bettwanzen! Wir haben vor Ort beschlossen keine Nacht in diesem Hostel zu verbringen.

Расположение





3 / 5,0

Die Lage ist vor allem für Bettwanzen sehr attraktiv.

Чистота





1 / 5,0

Katastrophe

Обслуживание





1 / 5,0

Haben versucht uns abzuwimmeln. Schlechtes Deutsch und Englisch. Zudem wurden falsche Informationen herausgegeben.

Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?