Unser Kundenzufriedenheitsindex
75%

"gut"

Basierend auf 1.124 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Good. Good location and good staff at the Hostel

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Esteban
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.05.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Amazing and pretty confortable. Great location

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.05.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Good good good good good good good good.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.05.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

alles ok, waren auf der Durchreise nach Bad Aibling

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Cristian
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.05.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

It was ok. It's a place where you can stay in Munich.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Donna
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.05.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Great experience. The young atmosphere was perfect for my group and we met people from all over. One night we didn't even go out, we just stayed at the bar and socialized with people from the hostel.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Fantastic, the hostel was perfect. Congratulations

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Jacco
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Alright. It's close to the city center and the price is pretty good, but there not being a really safe place to keep my laptop wasn't very comforting. They should include lockers; I would have been willing to pay for that.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Very very basic and bare, with some beds being rather poor quality. Other matrasses were just fine. The bathroom was definitely good, though.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0

The guy at the reception was definitely very helpful, but not always available. There were no locks for the improvised lockers in the bedrooms; the guy offered to keep my stuff behind the desk, which was nice, although also not extremely safe: everybody could just come in and pick up my stuff. Best thing would be to offer more services (proper locks!).

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

der erste Eindruck war im Preisleistungsvergleich gut. Jedoch hatte ich drei Tage nach meinem Aufenthalt eine starke allergische Reaktion auf -vermutlich- Bettwanzenbisse. Sehr unangenehm und peinlich!

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

Verdacht auf Bettwanzen, fehlende Sockelleisten, fehlender Fenstergriff, Fenster undicht

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Verdacht auf Bettwanzen

Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Good except the bathroom: soap and shampoo were missing everytime I was there Internet connection soon bad WiFi coverage is too bad in forth floor

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Poor internet connection almost doesn't work forth floor

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

No soap or shampoo in the bathroom

Service





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?