Smart Stay Hotel Berlin City Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 3.695 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Ferguson
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gut. Ich war schon sehr oft bei Ihnen zu Gast.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Good location, i liked the area of Charlottenburg. I wasn't afraid to walk around the hotel and it was easy to search around. I was very glad with the opportunity of rending a bike. I felt very safe but i didn't like the fact that the room was mixed, for boys and girls, and i wasn't aware of it. Thank you

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Empfehlenswert, wenn man günstig mitten in Berlin übernachten will.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Wände schmutzig. Sehr viel Staub unter dem Bett

Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Tobias
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

I have stayed many times than I can remember and it has always been excellent service. Housekeepers are very cautious and respectful, front desk staff are very professional.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Sebastian D.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Für Handwerker perfekt mitten in Berlin

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Sveny
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (06.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das Hotel und die Mitarbeiter sind Klasse.. Das einzige was ich bemängeln muss, ist der viele staub auf den zimmern... Ob auf der Fensterbank, auf dem schrank , hinter oder unterm Bett , fällt es auf, das die stellen nicht regelmäßig gereinigt werden. .

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Super

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Für Junge und ältere Leute ,die so schon wenig Geld haben sind die Preise für ein vierer bis hin zum 8 oder 10 ner Schlafsaal zu teuer... Vorallem zu Messezeit, Preise anziehen gut und schön. . aber es sollte im Rahmen für jeden beteiligten bleiben. .

Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Überraschend elegant, freundlich. Mitten in der Nacht stand ein vollkommen Fremder in unserem Zimmer was am Morgen vom Personal nicht aufgeklärt werden konnte. Frühstück war preislich mittelmäßig. Lage war gut, obwohl die Gegend nicht die zentralste ist.

Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Freundlicher Empfang, nette Leute, keine Beanstandungen

Lage





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Frühstück super, leider zu teuer

Von Natasha V.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Very friendly and helpfull staff. Good location

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Could vacum a bit more

Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Friendly Staff

Von Tanja T.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Saubere Zimmer ,freundliches Personal ,ansprechende Lobby . Würde jederzeit wieder buchen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?