Smart Stay Hotel Berlin City Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 4.722 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (07.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Good. But I am not happy that I receive emails to review all the time. I had 3 separate reservations (one ather the other) at the same hostel and I was happy to write a review once but I don't want to keep receiving those emails.

Lage





60 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





60 %
Service





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Ferguson
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gut. Ich war schon sehr oft bei Ihnen zu Gast.

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Good location, i liked the area of Charlottenburg. I wasn't afraid to walk around the hotel and it was easy to search around. I was very glad with the opportunity of rending a bike. I felt very safe but i didn't like the fact that the room was mixed, for boys and girls, and i wasn't aware of it.
Thank you

Lage





100 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Empfehlenswert, wenn man günstig mitten in Berlin übernachten will.

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





40 %

Wände schmutzig. Sehr viel Staub unter dem Bett

Service





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Tobias
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (30.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

I have stayed many times than I can remember and it has always been excellent service. Housekeepers are very cautious and respectful, front desk staff are very professional.

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Sebastian Dahl
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (08.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Für Handwerker perfekt mitten in Berlin

Lage





100 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Sveny
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (06.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das Hotel und die Mitarbeiter sind Klasse.. Das einzige was ich bemängeln muss, ist der viele staub auf den zimmern... Ob auf der Fensterbank, auf dem schrank , hinter oder unterm Bett , fällt es auf, das die stellen nicht regelmäßig gereinigt werden. .

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %

Super

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Für Junge und ältere Leute ,die so schon wenig Geld haben sind die Preise für ein vierer bis hin zum 8 oder 10 ner Schlafsaal zu teuer... Vorallem zu Messezeit, Preise anziehen gut und schön. . aber es sollte im Rahmen für jeden beteiligten bleiben. .

Bar





80 %
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (05.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Überraschend elegant, freundlich. Mitten in der Nacht stand ein vollkommen Fremder in unserem Zimmer was am Morgen vom Personal nicht aufgeklärt werden konnte. Frühstück war preislich mittelmäßig. Lage war gut, obwohl die Gegend nicht die zentralste ist.

Lage





60 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





40 %
Bar





60 %
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Freundlicher Empfang, nette Leute, keine Beanstandungen

Lage





100 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





60 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Frühstück





100 %

Frühstück super, leider zu teuer

Von Natasha Vassell
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Very friendly and helpfull staff. Good location

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %

Could vacum a bit more

Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Bar





100 %

Friendly Staff

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?