Indice di Customer Satisfaction
76%

"Buono"

Sulla base di 746 recensioni
:
Jomi
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 6 giorni fa (17/02/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

Although the neighborhood is not attractive, we enjoyed our stay. It was a long walk to the city center.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





2 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (16/02/2018)
Data dell'esperienza: 02/2018

Zentrale Lage. Für eine Nacht ok, für längeren Aufenthalt nicht geeignet.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Servizio





3 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0
Henrique R.
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (27/01/2018)
Data dell'esperienza: 12/2017

Is not a good value for money at all. The reception, besides being 24h, it was a little bit hard to reach the staff. One day we haven't had our room service and when I asked some towels the staff didn't have it! It was too expensive for the facilities and service we've had.

Rapporto qualità prezzo





2 / 5,0
Camera





2 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Servizio





1 / 5,0
anonimo
Viaggiatore business
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (27/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

Ich bin sehr zufrieden und werde gern wieder buchen.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





5 / 5,0

Sehr süßes Einzelzimmer, sauber, ruhig und gut ausgestattet.

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Die 24h Rezeption und damit Möglichkeit eines Ansprechpartners schätze ich sehr.

anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (27/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

Very nice in overall, the staff was much competent and the service was nice.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (27/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

En general bien. Muy bien ubicado, buen trato y limpio, pero no había agua caliente. Nos dijeron que era por una avería pero nos tuvimos que duchar con agua fría todos los días.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





2 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (26/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

Sehr angehm. Preisleistungsverhältniss passt. Nur fand ich nicht gut, das ich in Zimmer 205 kein WLAN empfangen habe hätte ich öfters zum lernen benötigt.

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (17/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

The room was quite nice but it was a little bit dark. I would like more lightning.

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (09/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

The ladies in the reception area were nice. The rooms and hallways smell a bit old and damp. There's dust on the tables and windowsill. The bathroom looks old, too.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





2 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
20-29 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (08/01/2018)
Data dell'esperienza: 01/2018

Staff is great Location is good Room is old style but clean & comfortable

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?