smartMotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
83%

"Excellent"

Based on 35 reviews
:
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Guest has not commented on review

By M.Asad
Alone
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (06/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Guest has not commented on review

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (02/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Guest has not commented on review

By Hardy
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Freundlicher Empfang, akzeptables Frühstück, günstige Anbindung zur BGB 7.
Von der Einrichtung her leider etwas in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung.

Da wir stets bemüht sind unsere Leistungen und unseren Service zu verbessern, nehmen wir gerne Ihren Kritikpunkt als Verbesserungsvorschlag bei uns auf.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Smart Motel
No Public Name
Business
<20 years
Reviewed: 5 years ago (28/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sauber, angenehme Stimmung

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Rückmeldung.

Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Motel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Smart Motel Team
By Horst
Business
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (22/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr freundlicher Empfang.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Smart Motel Team
By Liane Beyer
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 10/2016

1. Dank gilt der freundlichen Dame vom Hotel Peterhof, die so nett war, mich an Ihr Haus umzuleiten.
2. Ich war nach einer langen Anreise (Erfurt) froh, dass ich unangemeldet bei Ihnen ein Zimmer bekam.
3. Grund meines Aufenthaltes war ein Konzert in der BigBox.
4. Ihr Haus hat all das geboten, was ich mir für einen Kurzzeitaufenthalt vorstelle: Parkplatz (TG), Ruhe, ein gutes Bett, ein sauberes Badezimmer und ein lecker Frühstück mit nettem, aufmerksamen Personal. Mehr kann ich mir für den angemessenen Preis nicht wünschen. Ich komme gern wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Motel gefällt und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Smart Motel
By Lukas
Business
20-29 years
Reviewed: 5 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit. Der allgemein gute Eindruck wurde durch die sich wiederholenden Probleme mit den falsch programmierten Schlüsselkarten aber deutlich getrübt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung.

Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass es Probleme mit Ihren Schlüsselkarten gab.

Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Smart Motel
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein motel für einen kurzaufenthalt . Ich war schon öfters hier und es hat immer alles gepasst.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefällt.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Smart Motel
No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 5 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Positiv ist, dass die Tiefgarage kostenlos ist und man jederzeit ein- und ausfahren kann. Das Check-In war zügig und freundlich. Vom Frühstück hatten wir etwas mehr erwartet, jedoch war der Gesamteindruck davon okay. Überteuert erschein uns das Zimmer für 100€ die Nacht mit Frühstück. Die Nacht darauf haben wir in einem kleineren Hotel geschlafeb, ebenfalls in Kempten, wo wir weniger gezahlt haben, die Qualität aber deutlich besser war. Das Zimmer an sich war sauber, alles da, was man brauchte. Wie schon erwähnt, waren wir über das brandloch im Vorhang erschrocken, das machte einen schlechten EIndruck. Insgesamt Note 3+.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung.

Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie dass Zimmer mit Frühstück als zu teuer empfunden haben.

Bezüglich des Brandloches im Vorhang, dies tut uns sehr Leid. Das sollte so nicht vorkommen.

Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Smart Motel Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?