smartMotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 32 Bewertungen
:
Von Hardy
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Freundlicher Empfang, akzeptables Frühstück, günstige Anbindung zur BGB 7.
Von der Einrichtung her leider etwas in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung.

Da wir stets bemüht sind unsere Leistungen und unseren Service zu verbessern, nehmen wir gerne Ihren Kritikpunkt als Verbesserungsvorschlag bei uns auf.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Smart Motel
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Sauber, angenehme Stimmung

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Rückmeldung.

Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Motel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Smart Motel Team
Von Horst
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (22.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Sehr freundlicher Empfang.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Smart Motel Team
Von Liane Beyer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

1. Dank gilt der freundlichen Dame vom Hotel Peterhof, die so nett war, mich an Ihr Haus umzuleiten.
2. Ich war nach einer langen Anreise (Erfurt) froh, dass ich unangemeldet bei Ihnen ein Zimmer bekam.
3. Grund meines Aufenthaltes war ein Konzert in der BigBox.
4. Ihr Haus hat all das geboten, was ich mir für einen Kurzzeitaufenthalt vorstelle: Parkplatz (TG), Ruhe, ein gutes Bett, ein sauberes Badezimmer und ein lecker Frühstück mit nettem, aufmerksamen Personal. Mehr kann ich mir für den angemessenen Preis nicht wünschen. Ich komme gern wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Motel gefällt und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Smart Motel
Von Lukas
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (08.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit. Der allgemein gute Eindruck wurde durch die sich wiederholenden Probleme mit den falsch programmierten Schlüsselkarten aber deutlich getrübt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung.

Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass es Probleme mit Ihren Schlüsselkarten gab.

Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Smart Motel
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Ein motel für einen kurzaufenthalt . Ich war schon öfters hier und es hat immer alles gepasst.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefällt.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Smart Motel
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (22.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Positiv ist, dass die Tiefgarage kostenlos ist und man jederzeit ein- und ausfahren kann. Das Check-In war zügig und freundlich. Vom Frühstück hatten wir etwas mehr erwartet, jedoch war der Gesamteindruck davon okay. Überteuert erschein uns das Zimmer für 100€ die Nacht mit Frühstück. Die Nacht darauf haben wir in einem kleineren Hotel geschlafeb, ebenfalls in Kempten, wo wir weniger gezahlt haben, die Qualität aber deutlich besser war. Das Zimmer an sich war sauber, alles da, was man brauchte. Wie schon erwähnt, waren wir über das brandloch im Vorhang erschrocken, das machte einen schlechten EIndruck. Insgesamt Note 3+.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung.

Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie dass Zimmer mit Frühstück als zu teuer empfunden haben.

Bezüglich des Brandloches im Vorhang, dies tut uns sehr Leid. Das sollte so nicht vorkommen.

Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Smart Motel Team
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (17.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Zweckmäßig. Nur Als kurzfristige Notunterkunft geeignet.

Sehr geehrter Gast,

es tut uns Leid zu hören, dass es Ihnen in unserem Hause nicht gefallen hat.

Wir nehmen Ihre Kritik gerne als Verbesserungsvorschlag bei uns auf.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Smart Motel Team
Von Katja Haupt
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (10.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Wir hatten das SmartMotel auf dem Weg nach Italien als Zwischenstop ausgewählt. Mit unserer Entscheidung sind wir sehr glücklich gewesen. Das Motel war sehr leicht zu finden, der abendliche Service war Super, denn wir konnten, obwohl es schon nach 22 Uhr war noch direkt an der Rezeption zahlen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr sauber. Wir haben uns in der kurzen Zeit wirklich wohl gefühlt.
Wir würden es unbeschränkt weiterempfehlen und kommen sicherlich auch selbst einmal wieder vorbei.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre durchweg sehr positive Bewertung und Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Smart Motel Team
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (06.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Gutes Hotel für Geschäftsreisen, kurze Zwischenstopps, keine schöne Umgebung für längere Aufenthalte.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?