smartMotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 32 Bewertungen
:
Von Hardy
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Freundlicher Empfang, akzeptables Frühstück, günstige Anbindung zur BGB 7.
Von der Einrichtung her leider etwas in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig.

Zimmer





40 %

Renovierungsbeduerftig

Lage





100 %
Sauberkeit





40 %

Mangelhafte Reinigung in Teilbereichen, z. B. Teppichboden sehr verschmutzt.

Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Sauber, angenehme Stimmung

Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Von Horst
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (22.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Sehr freundlicher Empfang.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Von Liane B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

1. Dank gilt der freundlichen Dame vom Hotel Peterhof, die so nett war, mich an Ihr Haus umzuleiten.
2. Ich war nach einer langen Anreise (Erfurt) froh, dass ich unangemeldet bei Ihnen ein Zimmer bekam.
3. Grund meines Aufenthaltes war ein Konzert in der BigBox.
4. Ihr Haus hat all das geboten, was ich mir für einen Kurzzeitaufenthalt vorstelle: Parkplatz (TG), Ruhe, ein gutes Bett, ein sauberes Badezimmer und ein lecker Frühstück mit nettem, aufmerksamen Personal. Mehr kann ich mir für den angemessenen Preis nicht wünschen. Ich komme gern wieder.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Von Lukas
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (08.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit. Der allgemein gute Eindruck wurde durch die sich wiederholenden Probleme mit den falsch programmierten Schlüsselkarten aber deutlich getrübt.

Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





20 %

Innerhalb eines fünftägigen Aufenthalts standen wir dreimal spätnachts vor unseren Zimmern, da die Schlüsselkarten nicht mehr funktionierten. Hat dann auch immer lange gedauert bis wir per Telefon den "24-Stunden-Rezeptionisten" erreicht haben... Eine Entschuldigung gabs auch nicht.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Ein motel für einen kurzaufenthalt . Ich war schon öfters hier und es hat immer alles gepasst.

Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (22.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Positiv ist, dass die Tiefgarage kostenlos ist und man jederzeit ein- und ausfahren kann. Das Check-In war zügig und freundlich. Vom Frühstück hatten wir etwas mehr erwartet, jedoch war der Gesamteindruck davon okay. Überteuert erschein uns das Zimmer für 100€ die Nacht mit Frühstück. Die Nacht darauf haben wir in einem kleineren Hotel geschlafeb, ebenfalls in Kempten, wo wir weniger gezahlt haben, die Qualität aber deutlich besser war. Das Zimmer an sich war sauber, alles da, was man brauchte. Wie schon erwähnt, waren wir über das brandloch im Vorhang erschrocken, das machte einen schlechten EIndruck. Insgesamt Note 3+.

Zimmer





60 %

In den Vorhängen waren Brennlöcher (vermutlich von Zigartten), nicht so schön. Sonst okay.

Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %
Frühstück





60 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (17.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Zweckmäßig. Nur Als kurzfristige Notunterkunft geeignet.

Zimmer





40 %

Fußboden/Teppich dreckig, speckig

Lage





60 %

Gut erreichbar ( Autobahn )

Sauberkeit





40 %
Service





40 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Mehr kann man im gesamten auch nicht verlangen

Frühstück





40 %

Der Frühstücksraum ist unpersönlich, abräumen muss man als Gast selber. Wie in einer Kantine.

Von Katja H.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Wir hatten das SmartMotel auf dem Weg nach Italien als Zwischenstop ausgewählt. Mit unserer Entscheidung sind wir sehr glücklich gewesen. Das Motel war sehr leicht zu finden, der abendliche Service war Super, denn wir konnten, obwohl es schon nach 22 Uhr war noch direkt an der Rezeption zahlen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr sauber. Wir haben uns in der kurzen Zeit wirklich wohl gefühlt.
Wir würden es unbeschränkt weiterempfehlen und kommen sicherlich auch selbst einmal wieder vorbei.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Gutes Hotel für Geschäftsreisen, kurze Zwischenstopps, keine schöne Umgebung für längere Aufenthalte.

Zimmer





80 %

Raumklima unangenehm, bei offenem Fenster sehr laut.

Lage





80 %

schnell erreichbar, nah an der Autobahn

Sauberkeit





40 %

Teppich sehr dreckig, Flecken

Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %

nicht alle Möglichkeiten genutzt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?