smartMotel hotel logohotel logo

Based on 250 reviews
Reviewed: 2 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Tutto bene, siamo stati super soddisfatti.

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your positive experience with us. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and were satisfied with our service, cleanliness, and value for money.

We greatly appreciate your feedback and wish you all the best. We would be pleased to welcome you back again soon.

Kind regards,
Your smartMotel Team
By Britta
Reviewed: 2 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

War mein erster Aufenthalt in einem SmartMotel. Hat alles gut funktioniert auch ohne Kontakt zur Rezeption. Wäre schön, wenn man auch am Getränke- und Snackautomat mit Karte zahlen könnte. War überrascht vom sehr großzügigen Aufenthaltsraum für die Gäste 👍

Liebe Britta,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verlaufen ist und Sie insbesondere den großzügigen Aufenthaltsraum sowie die praktische Lage mit der guten Anbindung zum Stadtzentrum und der Kochschule als Pluspunkte empfunden haben. Ebenso schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit und Einrichtung Ihres Zimmers.

Ihren Hinweis zur Zahlungsmöglichkeit am Getränke- und Snackautomaten nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und unseren Service optimal an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
Ihr smartMotel Team
By Andrea Aleithe
Reviewed: 2 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein Hotel von einem jungen freundlichen Team geführt. Es war alles sauber und hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen

Liebe Andrea,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres jungen Teams, den gepflegten Gesamteindruck und die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung sowie zur Qualität der Matratzen und zur Ausstattung freut uns besonders, da wir großen Wert auf Komfort und Wohlbefinden legen.

Auch Ihre lobende Rückmeldung zur verkehrsgünstigen Lage und zum Speiseraum wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hervorragende Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
Ihr smartMotel Team

Schlicht, sauber, gutes Preisleistungsverhältnis

By Olaf Jankowski
Date of experience: 09/2025

Beim einchecken, ein wenig Probleme, weil ich keine das Zimmer telefonisch bestellt habe
Ist die Registrierung, vergessen worden?
Aber es hat ja doch noch geklappt

By Lucia
Date of experience: 08/2025

Wir wurden sehr nett bedient an der Rezeption.

Date of experience: 08/2025

Sehr später Check-in unkompliziert möglich
Optimal für die Durchreise

By William

Not good, managed about 3 hours sleep and not continuous

Date of experience: 09/2025

Einfache aber saubere Zimmer, paßt zum übernachten

Date of experience: 09/2025

Ich finde es sehr schade, dass kein Frühstück mehr angeboten wird!