smartMotel hotel logohotel logo

Based on 347 reviews
Date of experience: 08/2026

Wir wäre sehr zufrieden und wenn wir wieder in Kempten zum Minigolftunier da sind kommen wir sehr gerne wieder

Liebe Frau Hopf,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die Ausstattung und Größe Ihres Zimmers als sehr gut empfunden haben und die Sauberkeit sowie die flexible Möglichkeit zur Zimmerreinigung für Sie gestimmt haben. Solche Details helfen uns, unseren Service gezielt an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten.

Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungsverhältnis und den praktischen Parkmöglichkeiten bestätigt unseren Anspruch, einen sorgenfreien Aufenthalt zu bieten. Ihre Bereitschaft, uns sowohl weiterzuempfehlen als auch beim nächsten Minigolftunier wiederzukommen, sehen wir als schönes Kompliment für unser Team.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch in Kempten.

Sehr gut und sehr Praktisch

es ist schön zu sehen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und sowohl die Zimmer, die Lage als auch die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis mit der höchsten Bewertung ausgezeichnet haben.

Ihr positives Gesamturteil bestätigt uns in unserem Anspruch, eine unkomplizierte und angenehme Übernachtungsmöglichkeit zu bieten. Besonders die Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, nehmen wir als großes Lob wahr.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Preis und Leistung waren super, wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Wattenberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als hervorragend empfunden haben und Ihr Zimmer rundum Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung voll zufrieden waren, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie Ihr Hinweis, dass Sie gerne wiederkommen möchten, wissen wir sehr zu schätzen. Dass unser Standort Ihnen für die Weiterreise zum Gardasee gelegen kam, freut uns und unterstreicht den praktischen Nutzen unseres Hauses für Reisende.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Werner Rist
Date of experience: 09/2026

Gute Lage, schöne und saubere Zimmer, alles Bestens

Sehr geehrter Werner Rist,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage sowie die Gestaltung und Sauberkeit der Zimmer als besonders angenehm erlebt haben. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob zur Aufmerksamkeit gegenüber Ihrem Hund – es ist uns ein Anliegen, auch unseren vierbeinigen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie gemeinsam mit Ihrem Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Glöckner

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Herr Glöckner,

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der ruhigen Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte, insbesondere zur makellosen Sauberkeit, sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten und bereits sagen, Sie kommen wieder, schätzen wir sehr und sehen dies als großes Lob und Motivation für unsere Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Sevim Dik
Date of experience: 08/2026

Sehr nettes Personal, sehr kompetent und kompetent und freundlich

Liebe Sevim Dik,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und kompetent erlebt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt, wie wichtig uns ein aufmerksamer Service ist.

Auch Ihre Top-Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und uns mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Ihre Rückmeldung ist für uns nicht nur eine schöne Anerkennung, sondern auch Ansporn, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Georgios
Date of experience: 08/2026

Meget fint. Lige hvad vi skulle bruge.

Kære Georgios,

Mange tak fordi du tog dig tid til at dele dine indtryk af dit ophold med os.

Vi er glade for at høre, at vores indkvartering passede perfekt til dine behov, og at du var fuldt ud tilfreds med dit ophold. Vi er især glade for, at du kunne medbringe din hund, og at du fandt vores personale venligt og hjælpsomt.

Vi sætter også pris på din positive feedback vedrørende renligheden, værelset og valuta for pengene, da det er en vidunderlig bekræftelse for vores team.

Vi håber, at du vil huske os med glæde og ser frem til at byde dig velkommen tilbage snart.

Med venlig hilsen,

Dit smartMotel-team
By Katharina
Date of experience: 08/2026

Wir heißen mit einem Camper, der 2,90 m hoch ist – deshalb können wir nicht in die Garage und es war etwasschwierig draußen einen Parkplatz zu finden.
Dürfen dann die Parkplätze direkt neben dem Eingang auch genutzt werden ?

Sehr geehrte Frau Katharina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns einen Einblick in Ihre Erfahrungen zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in wichtigen Bereichen wie Lage, Sauberkeit, Zimmerqualität und Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir haben Verständnis dafür, dass das Parken mit einem größeren Camper nicht immer ganz einfach ist, da unsere Tiefgarage leider in der Durchfahrtshöhe begrenzt ist. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass Sie rund um unser Haus auch im Außenbereich parken können. Somit besteht die Möglichkeit, Ihr Fahrzeug auch außerhalb der Tiefgarage abzustellen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, dass Ihnen ein Tisch im Zimmer gefehlt hat. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, den Komfort und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir darauf aufmerksam machen, dass Ihnen in unserem Aufenthaltsraum eine gemütliche Möglichkeit zur Verfügung steht, um beispielsweise in Ruhe zu essen oder sich aufzuhalten.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr differenziertes und hilfreiches Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Ihr smartMotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (26/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Gutes Hotel, sauber, verkehrsgünstig gelegen, trotzdem ruhig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als sauber, ruhig und zugleich verkehrsgünstig gelegen erlebt haben. Ihre lobenden Worte zum Preis-Leistungsverhältnis, zur Zimmerqualität und zur Sauberkeit sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie unser Motel mit einer hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel und motiviert unser Team, auch künftig für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Ihr smartMotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Für eine Nacht i.o.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Übernachtung insgesamt zufrieden waren und unser Haus für Ihre Reisepläne als passend empfunden haben. Besonders Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unsere Leistungen weiterzuentwickeln und das Angebot stetig an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen nochmals und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.