smartMotel hotel logohotel logo

Based on 288 reviews
By Fledermaus
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2026)

Kein Kaffeesutomat
Kaffee im Zimmer schmeckt gruselig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und offen Ihr Feedback zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, unserer Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie dankbar als Ansporn für unser Team auf.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Kaffee im Zimmer sowie das Fehlen eines Kaffeeautomaten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen gut, wie wichtig ein gelungener Start in den Tag mit einer guten Tasse Kaffee ist, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Ihr offenes Feedback hilft uns, unser Angebot künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr smartMotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles in Ordnung, allerdings könnte die Getränkeauswahl im Aufenthaltsraum ausgebaut werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis. Es ist schön zu sehen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen würden.

Ihren Hinweis zur Getränkeauswahl im Aufenthaltsraum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Steininger Erna
Date of experience: 04/2026

Ich komme seit vielen Jahren hierher.
Es sind oben aufgeführte Verbesserungen nötig. Schallisolierte Türen wären unbedingt notwendig.
Ansonsten eine gute Adresse.

Liebe Erna,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit vielen Jahren immer wieder unser Haus besuchen und uns als gute Adresse schätzen. Ihr Lob an unser Reinigungsteam geben wir gerne weiter – das bedeutet unseren Kollegen und Kolleginnen viel.

Ihre Anmerkungen zu den Verbesserungsmöglichkeiten, insbesondere zur Hellhörigkeit und zu den Türen, nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Auch die Hinweise bezüglich der Badezimmerbeleuchtung, des Lüfters sowie des Wunsches nach Jalousien an den Fenstern sind für uns wichtig, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Ihre positiven Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte als besonders angenehm empfinden.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre langjährige Treue und Ihre offene Rückmeldung, die uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern.

Date of experience: 04/2026

Nettes Motel mit einem leckeren Restaurant in der Nähe. Sehr gut für die Durchreise.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Motel gefallen hat und Sie auch die Nähe zu einem empfehlenswerten Restaurant schätzen konnten. Besonders Ihre Bestnoten für Zimmer, Lage, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine schöne Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Dass Sie unser Haus für die Durchreise weiterempfehlen, motiviert uns, auch künftig einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petri

Für eine Nacht ist es OK

Reviewed: 7 weeks ago (07/04/2026)

alles prima, ParkPlätze Rückseite besser ausschilder

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit Zimmer, Lage und Sauberkeit so zufrieden waren. Ihre sehr positive Einschätzung unseres Preis-Leistungsverhältnisses und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem Team viel und bestätigen unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis zur Ausschilderung der Parkplätze auf der Rückseite nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot noch weiter zu verbessern und den Aufenthalt für alle Gäste möglichst angenehm zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr smartMotel Team
Reviewed: 2 months ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben bereits ein Zimmer für den 22.05.26 gebucht und bereits bezahlt. Mussten aber dann bereits 112€ für eine Nacht bezahlen. Finden den Preis etwas zu hoch.

By Boppenmaier
Reviewed: 3 months ago (23/02/2026)

Freundlicher Empfang

Lieber Boppenmaier,

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Empfang als freundlich erlebt haben. Ihr Lob nehmen wir als Motivation, auch weiterhin einen angenehmen Start für unsere Gäste zu schaffen.

By Grodzinski
Reviewed: 3 months ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Personnel tres sympathique. Chambre agréable.
Merci

Dear Grodzinski,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay.

We are delighted to read that you particularly appreciated the friendliness of our team, the pleasant atmosphere of the room, the cleanliness, and the proximity to the highway. We especially value your praise for the room and the coffee selection.

We are very pleased with your positive feedback and recommendation and hope to welcome you back again soon.

Best regards, Your smartMotel Team
Reviewed: 3 months ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Nette Mitarbeiter, gut gelegen, helle und saubere Zimmer.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die zentrale Lage sowie die Helligkeit und Sauberkeit der Zimmer besonders wertschätzen. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Komfort wissen wir sehr zu schätzen, da uns ein angenehmes und gepflegtes Ambiente für unsere Gäste am Herzen liegt.

Auch Ihre Bewertungen bezüglich Preis-Leistungsverhältnis und Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir freuen uns, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.