smartMotel hotel logohotel logo

Based on 333 reviews
Reviewed: 5 weeks ago (31/07/2026)

Wrażenie bardzo pozytywne.

Szanowny Gościu,

Bardzo dziękujemy za podzielenie się z nami swoimi wrażeniami. Cieszymy się, że ogólnie pobyt był bardzo pozytywny.

Szczególnie cieszymy się, że docenili Państwo czystość i zadbany stan pokoju. Zależy nam na tym, aby czuli się Państwo komfortowo w przyjaznym i schludnym otoczeniu.

Przykro nam, że odległość do centrum miasta nie była dla Państwa idealna. Cieszymy się, że mimo to mogli Państwo skorzystać z dobrych połączeń komunikacji miejskiej.

Bardzo cieszymy się z Państwa pozytywnej opinii na temat stosunku jakości do ceny i dziękujemy za polecenie.

Z poważaniem,
Zespół smartMotel
Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Buchen und einchecken ganz einfach und problemlos. Im Zimmer gab es alles, was man braucht. Sehr bequeme Betten. Sehr ruhig.

Es freut uns sehr, dass Sie den unkomplizierten Buchungs- und Check-in-Prozess ebenso wie die umfassende Ausstattung Ihres Zimmers sowie die bequemen Betten als besonders angenehm empfunden haben. Dass Sie zudem die Ruhe in unserem Haus betonen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback hinsichtlich Lage, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, unser Engagement weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr smartMotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Bien accueilli par la personne à l'accueil le seul problème l'ascenseur ne fonctionnait pas ce jour-là
Mais ça ne m'empêchera pas de réserver la prochaine fois que je passe
Cet hôtel est bien situé un très beau parking et la tranquillité hôtel pour une nuit ou deux

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de décrire votre séjour parmi nous de manière aussi détaillée.

Nous sommes ravis de lire que vous vous êtes senti à l'aise dès votre arrivée et que vous avez particulièrement apprécié la propreté des chambres et de l'ensemble de l'établissement. L'emplacement central de notre hôtel et notre parking spacieux et pratique sont également importants pour nous, afin que nos clients se sentent parfaitement à l'aise et puissent profiter d'une nuit paisible.

Nous regrettons que l'ascenseur ait été hors service pendant votre séjour. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et espérons qu'il n'a pas altéré votre expérience globale positive.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

L'équipe smartMotel
Reviewed: 5 weeks ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gut erreichbar mit Parkmöglichkeiten und Tiefgarage. Insgesamt zum Empfehlen. Kein nerviges Badgebläse, Großer Spiegel vorhanden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit, die vorhandenen Parkmöglichkeiten sowie die Tiefgarage positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zur Ausstattung Ihres Zimmers und zur angenehmen Ruhe wissen wir zu schätzen – es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Ihr Lob zur Sauberkeit nehmen wir gerne entgegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Bodentuch; wir nehmen Ihre Anregung ernst und werden dies intern besprechen, um den Komfort künftig weiter zu verbessern.

Dass der Aufzug während Ihres Aufenthalts zeitweise nicht zur Verfügung stand, bedauern wir selbstverständlich. Für entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.

Ihre Empfehlung an Freunde und Kollegen freut uns besonders und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr smartMotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war alles ok. Bei Fenster zu, war es auch leise. Aber leider gibt es keine Klimaanlage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf die fehlende Klimaanlage aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass das Raumklima für den Aufenthalt eine wichtige Rolle spielt, und bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung zu diesem Punkt.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr smartMotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (22/07/2026)

Sehr gut von Service..

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses wissen wir zu schätzen.

Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt für unsere Gäste zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr smartMotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Leider etwas in die Jahre gekommene Ausstattung. Sauberkeit stark verbesserungsbedürftig. Einziger Pluspunkt: hundefreundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns offen zu schildern und sowohl positive als auch kritische Aspekte anzusprechen.

Es freut uns, dass Sie die Hundefreundlichkeit unseres Hauses als Pluspunkt hervorheben, da uns das Wohlbefinden aller Gäste – einschließlich ihrer Vierbeiner – am Herzen liegt.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen an Sauberkeit und Ausstattung nicht erfüllt wurden. Ihr Hinweis auf sichtbaren Staub und den Bedarf an gründlicherer Reinigung ist für uns von großer Bedeutung, denn die Zufriedenheit unserer Gäste und ein sauberes Umfeld haben für uns höchste Priorität. Auch Ihre Bewertung im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir sehr ernst.

Ihr offenes und detailliertes Feedback hilft uns, gezielt an den angesprochenen Punkten zu arbeiten und unser Angebot zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von einem besseren Standard zu überzeugen.

Ihr smartMotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Für eine Zwischenübernachtung empfehlenswert, da das Hotel nahe der Autobahn gelegen ist. Einen längeren Aufenthalt würde ich dort nicht verbringen, da es halt im Industriegebiet liegt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie die praktische und zweckmäßige Einrichtung der Zimmer positiv hervorheben. Ihre Würdigung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft schätzen wir ebenfalls sehr.

Wir verstehen, dass die Lage mitten im Industriegebiet für einen längeren Aufenthalt nicht ideal erscheint, freuen uns aber, dass gerade die Nähe zur Autobahn für Ihre Zwischenübernachtung vorteilhaft war. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot gezielt auszurichten.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einer weiteren Reise wieder berücksichtigen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr smartMotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (18/07/2026)

Prettig verblijf op doorreis

Geachte gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw verblijf bij ons te beoordelen en uw indrukken met ons te delen.

We zijn blij dat u ons hotel als een aangename tussenstop op uw reis heeft ervaren. We stellen uw positieve opmerkingen over de netheid, het comfort van de kamer en de goede bereikbaarheid – en uw complimenten over de prijs-kwaliteitverhouding – zeer op prijs.

Uw waardevolle feedback motiveert ons enorm om onze service op een hoog niveau te blijven leveren.

Met vriendelijke groet,

Uw smartMotel-team
Reviewed: 7 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Für kurze Übernachtungen absolut empfehlenswert, zweckmäßig, aber Alles da, was man braucht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus für kurze Übernachtungen empfehlen und insbesondere die Sauberkeit lobten. Ihre positiven Worte für das Preis-Leistungsverhältnis und die gepflegten Zimmer ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe sowie das nahegelegene italienische Restaurant als positives Plus wahrgenommen haben.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.