smartMotel hotel logohotel logo

Based on 250 reviews
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist leicht zu finden, verkehrsgünstig gelegen und trotzdem ruhig. Beim elektronischen Chek-In wäre eine zusätzliche Abfrage nach einer bereits erfolgten Bezahlung des Zimmers sinnvoll oder ein deutlicher Vermerk auf der Reservierungsbestätigung, dass die EC-Karten-Bezahlung vor Ort beim Check-In erfolgt und keine vorherige Überweisung erforderlich / sinnvoll ist.

By Oli
Date of experience: 09/2025

Im allgemeinen passt Preis/Leistungsverhältnis, Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Tiefgarage ist auch mit angemessenen Plätzen vorhanden!

By Rainer Stark
Date of experience: 09/2025

Die Parkplatzsituation war für ein KFZ mit Anhänger sehr klein.

Date of experience: 09/2025

Völlig in Ordnung um zu übernachten

By Rainer
Date of experience: 09/2025

Wir greifen immer gerne auf das Smartmotel auf unserer Reise in den Süden zurück. Es ist so herrlich unkompliziert!

Date of experience: 08/2025

Früher gab es wenigstens noch ein einfaches aber gutes Frühstück.

Gute Lage für Kurzstopp. Netter Empfang. Preis ok

By Kremser Norbert
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)

Sehr gute Frühstück und gute Lage zu die Umgebung zu erkunden

Reviewed: 2 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Hotel. Sehr grosse Zimmer. Super sauber. Inklusion perfekt umgesetzt.
Gratulation ans Team!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Geräumigkeit der Zimmer, die Sauberkeit unseres Hauses und unsere Umsetzung von Inklusion hervorheben. Ihr Lob und Ihre Anerkennung für das Team sind uns eine große Motivation, weiterhin jedem Gast einen angenehmen und barrierefreien Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre durchweg erstklassigen Bewertungen in allen Kategorien und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Das bestärkt unser gesamtes Team in seinem täglichen Engagement.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
Ihr smartMotel Team
Reviewed: 2 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war sehr schön zu erfahren wie behinderte Menschen sich in diesem Hotel zurecht finden.

Super leckeres Frühstück.