smartMotel hotel logohotel logo

Based on 183 reviews
Date of experience: 08/2024

Lage zur A7 hervorragend, Verpflegungsangebot unzureichend (kein Frühstücksangebot, benachbartes Steakhaus am 31.08.2024 geschlossen, kein Hinweis auf Möglichkeit zum Abendessen).

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lage in der Nähe der A7 für Sie günstig war. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unseren Speiseangeboten und werden es berücksichtigen, da wir uns ständig bemühen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden. Viele Grüße, Ihr smartMotel Team
Date of experience: 09/2024

Great Hotel. It is exactly like the description. It is recommended.

Dear Plakosas, Thank you for taking the time to leave us a review. We are pleased to hear that you had a great experience at our hotel and that it met your expectations. Our team works hard to ensure that every guest has a comfortable and enjoyable stay. We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back in the future. Best regards, smartMotel Team
By Zsolt Marazi
Date of experience: 08/2024

Alles war in Ordnung. Ich würde wieder dort übernachten.

Lieber Herr Marazi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Motel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns als Ihre Unterkunft entschieden haben. Viele Grüße, Ihr smartMotel Team
Date of experience: 09/2024

Gute Lage in der nähe der Autobahn.

Lieber Herr Liepelt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Lage in der Nähe der Autobahn für Sie günstig war. Es ist immer unser Ziel, allen unseren Gästen einen bequemen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Viele Grüße, Ihr smartMotel Team
Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Aufenthalt für ein bis zwei Nächte ok. Einen längeren Aufenthalt würde hier nicht buchen, das es in dieser Preislage oft schon vergleichbare Angebote inkl. Frühstück gibt. Positiv ist das Vorhandensein der kostenfreien Tiefgarage und die Abwicklung über den Checkin-Automaten.

Lieber Dollansky, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Reise für unser Motel entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unseren kostenlosen Parkplätzen und dem bequemen Check-in-Prozess. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu einem günstigen Preis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden. Viele Grüße Ihr smartMotel Team

Praktisches Motel wenige Meter von der Autobahn. Gut für die Durchreise

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Motel abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass unsere günstige Lage in der Nähe der Autobahn für Ihre Reisen geeignet war. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen komfortablen und effizienten Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr smartMotel Team
By Karin

Prima hotel voor doorreis

Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unsere günstige Lage in der Nähe der Autobahn für Ihre Reisen geeignet war. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen komfortablen und effizienten Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr smartMotel Team
Date of experience: 09/2024

Everything as expected as for many previous stays except the noisy neighbours

Lieber Berrisford, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprach, und wir schätzen Ihre Treue als wiederkehrender Gast. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch laute Nachbarn verursacht wurden und versichern Ihnen, dass wir uns bemühen, eine friedliche Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr smartMotel Team
Reviewed: 7 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Superpraktisch mit 24-h-Checkin, hat einwandfrei funktioniert. Nett ist auch der Getränkeautomat mit gekühlten Getränken + Snacks! :-)

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Motel mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass unser 24-Stunden-Check-in-System und der Getränkeautomat für Sie bequem waren. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen problemlosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 months ago (14/09/2024)

Siehe oben siehe oben

Lieber Douvaras, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir schätzen auch Ihre konstruktive Kritik, denn sie hilft uns, uns zu verbessern. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine warme und einladende Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Viele Grüße, Ihr smartMotel Team