SMARTY Cologne City Center Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
74%

"gut"

Basierend auf 336 Bewertungen
:
Von Michael Kössler Zimmer 6.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Herzlichen Dank!!! Bitte behalten Sie sich das bei, damit können Sie punkten!!!! Vielen Dank, dass Sie für mich am Vorabend immer das Taxi für den nächsten Morgen 07:30 Uhr bestellt haben :)

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Deceuleneer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Excellents séjour et je remercie tout le staff de la réception et de l'entretien des chambre et des parties communes tout était impeccable et vous êtes tous convivial et professionnel. Merci pour votre gentillesse et votre compréhension. Bien à vous, Cordialement, Sonia de Belgique

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Super freundliches, zuvorkommendes Personal! Zimmer sehr sauber und ordentlich.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer in die Jahre gekommen. Bad war sauber.

Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von K.Martin
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Unser 3er Bettzimmer war eine Zumutung!!Die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen! Fussboden und Gardinen müssten dringend erneuert werden! Wir waren zu Dritt für eine Nacht dort! Länger hätten wir es nicht ausgehalten!

Zimmer





1 / 5,0

Das Zimmer ist sehr Renovierungsbedürftig!!!!!! Sehr Schlecht

Lage





3 / 5,0

Alles gut zu erreichen!

Sauberkeit





1 / 5,0

Es lagen Kondome im Zimmer rum

Service





4 / 5,0

Alle sind sehr nett

Preisempfinden





1 / 5,0

Für den Zustand der Zimmer zu teuer!

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ok, it was pleasant overall

Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Everything is great at this place except the lack of air-conditioning, it's really a dealbreaker and will probably prevent me from returning to this place in the future and recommending it to my friends.

Zimmer





2 / 5,0

There was no air conditioning in the room, even with the window opened it was incredibly hot and hard to sleep at night. I woke up several times each night.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Verhältnis Preis-Qualität sehr gut. Wir haben 46€ für ein 3 Bett Zimmer bezahlt

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Gerne wieder , Ruhige Lage

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Preis-Leistungsverhältnis top!

Vielen Dank für deinen Aufenthalt im SMARTY Cologne City Center. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben und hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Köln,
für das Team des SMARTY Cologne City Center
S.R. Robinson
-Manager-
Zimmer





3 / 5,0

Klein, aber sauber und alles da, was man braucht.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Wifi / WLAN





1 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?