SOCIETA’ AGRICOLA SAN FAUSTINO SRL hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (16/12/2016)
Date of experience: 12/2016

un vero relax paradisiaco in una location da sogno

Date of experience: 12/2016

Soggiorno molto piacevole e rilassante in un ambiente di gusto con un'attenta cura dei particolari

Date of experience: 12/2016

Bellissima location, personale molto disponibile e cortese e ottima cucina. La SPA bella e intima, ma un po' piccola.

Date of experience: 12/2016

meraviglioso..location curata,ideale per una fuga dalla città,immersa nel verde all insegna del relax!una spa piccolina ma stupenda..impossibile non rilassarsi!per non parlare del ristorante..davvero eccellente,piatti genuini,musica per le papille gustative..merito della professionalità dello chef e di ingredienti semrpe freschi!! sono stata già 3 volte e sicuram ritorneremo..grazie mille a tutto lo staff e complimenti

Date of experience: 12/2016

ottima esperienza spero di ritornare .gradirei conoscere se ci sono offerte per i prossimi week end .buon lavoro

Date of experience: 12/2016

Soggiorno stupendo relax assicurato sicuramente da ritornarci!!!

Date of experience: 12/2016

ho trascorso delle bellissime giornate in un ambiente familiare con personale molto educato e cortese ottima posizione vista eccellente ho cenato al ristorante mangiando molto bene( e parlo per esperienza visto che sono del settore,) bevendo anche del buon vino e spumante di produzione propria e ho gia acquistato altri coupon per poter ritornare perchè ormai innamorato del bel posto. Complimenti a tutti non potrò che parlar solo bene di questo splendido posto. a presto

Date of experience: 12/2016

Non è la prima volta che soggiorniamo presso il Relais Borgo S. Faustino, e abbiamo anche regalato un soggiorno ad amici.
Impagabile cura nelle stanze, negli spazi comuni, nel cibo, nel centro benessere.
Atmosfera calda ed accogliente, magnifica quiete in un bellissimo paesaggio.
Certamente da consigliare con calore.

Date of experience: 12/2016

posto incantevole,sembra di vivere in un'altra epoca,confort,classe e professionalita' ed ambienti veramentte notevoli curati nei minimi particolari,veramente ottimo,per le coppie in fuga romantica e' il top...

Date of experience: 12/2016

Ottimo, relax accoglienza cortesia sono di casa tutto il personale si è reso disponibile per migliorare la permanenza nel borgo davvero ottima esperienza