SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

By Schneider/Nießen
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich kenne und besuche Ihr Haus seit zehn Jahren. Vor dem Hochwasser habe ich das Haus in seiner ganz besonderen Lage uneingeschränkt empfohlen. Das tue ich nicht mehr. Die erkennbaren Veränderungen seither gehen m.E. leider in die falsche Richtung. Begründete Kritik wird nicht angenommen. Die Konzeption sollte konsequent übderdacht und vor allem zu Ende gedacht werden. Wer aus einem Haus in dieser Lage nichts macht, der kann es nicht oder will es nicht. Entscheidend ist, wer am Ruder sitzt. Derzeit rudert man nach meinem Eindruck in die falsche Richtung. Ich werde Sothus nach den Erfahrungen in diesem und im letzten Jahr nicht mehr besuchen.

By Prof. Dr. Bernd Freier
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein hübsches niveauvolles Hotel in phantastischer Lage. Ausreichend Parkplätze, super Frühstück und sehr freundliches Personal. Einige wenige Zimmer haben leider keine gute Aussicht.

Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)

Gutes und gemüdliches Hotel, ruhig gelegen, Freundliches Personal und sauber

Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein wunderbares Hotel in ruhiger und landschaftlich reizvollen Umgebung. Direkt vor dem Hotel führt ein Radweg entlang.
Uns hat es sehr gut gefallen.

Date of experience: 07/2021

Die insgesamte sehr gute Qualität und der Preis sind es immer wieder wert, bei Ihnen Urlaub zu machen. Dazu die tolle Lage und das nette Personal, welche einen nicht mit Zimmernummer, sondern mit Namen angesprochen haben, fanden wir vom ersten Moment zum Wohlfühlen.

By Benno R.
Date of experience: 08/2021

Ein kleines nettes Hotel, geführt von freundlichen Menschen, die um das Wohl des Gastes bemüht sind. Sehr schön ist auch das unkomplizierte Buchen und Reservieren abseits der Buchungsportale ala booking.com, hotel.de, trivago.de, .....
Wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 08/2021

Es war ein sehr schöner Aufenthalt!!!

By Carlen Myriam
Date of experience: 08/2021

Sehr schön und gemütlich - es fehlt nichts für herrliche Ferien.

By Holger
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Bodden. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer schön und das Restaurant fantastisch.

By Sabine und Detlef Jahn
Date of experience: 08/2021

Das Hotel hat eine hervorragende Lage und sehr gute verkehrstechnische Anbindung (außer nach 18 Uhr). Es passt sich hervorragend durch seine individuelle Gestaltung in das NSG ein.