SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

By Bernhard und Christina
Reviewed: 5 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Das Personal sehr freundlich. Das Essen Super. Es wahr ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder.

Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Superhotel, waren das erste Mal mit Hund dort hat alles gut geklappt sehr liebevoll eingerichtet. Immer wieder gern.

By Reinhard Phorr
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel hat eine einzigartige Lage und die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt. Das Frühstück und die Hotelküche sind top! Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service der Mitarbeiter sind ebenfalls super. Ein idealer Ort zum Entschleunigen.

By Ulrike
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)

Entspannung pur-komme gerne wieder

Reviewed: 5 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das freundliche Hotel mit seinem wunderschönen Gebäude liegt ruhig am Wasser, weit weg vom Trubel des Seebads, der doch leicht erreichbar ist mit Bus, Bäderbahn und Schiff, denn das Parken im Ort ist äußerst schwierig.

Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

fantastischer Ort zum entspannen und schlemmen. In Alleinlage und dennoch sehr zentral gelegen und sehr gut erreichbar. Alle sind sehr freundlich und das Solthus unter Reet sieht schon sehr gemütlich und bereits bei der Ankunft nach Urlaub aus. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick.

Date of experience: 06/2021

Wenig Service, im Spa wurden uns unter falschen Angaben die Anwendungen gestriechen. Bei der Kosmetik war in den Nachbarräumen es viel zu laut. Wenig Service an dem Empfang. Wenn das Haus schon gut gebucht ist, dann eine Hochzeit annimmt, wo die Hotelgäste kein Abendessen mehr einnehmen können, ist so etwas sehr unfreundlich.

Date of experience: 06/2021

Das Hotel hat eine tolle und ruhige Lage, hat nette hilfsbereite MA, und der Service ist gut. Das Preisniveau ist etwas höher, und dadurch entspricht nicht alles der heutigen Zeit. In Gesprächen mit anderen Gästen hat man auch erfahren können, dass diverse Dinge abgespeckt/eingespart wurden. siehe 10

By JH

Der Eindruck war gut, aber die Zimmer veraltet

By Kirsch‘s
Date of experience: 06/2021

Wir waren bereits mehrmals im solthus und kommen auch wieder. Uns gefällt die Ruhe abseits der großen Bäder. Man ist auf Rügen und hat keinen Trubel. Bei sommerlichen Temperaturen finden wir es besser, wenn die Betten neu bezogen werden. Das war bei unseren vorherigen Aufenthalten auch so. Ansonsten waren wir wieder sehr gern bei Ihnen und kommen nächstes Jahr im Juni wieder vorbei. Viele sonnige Grüße aus Sachsen und eine volle Saison, mit netten Gästen, herzlichst die Kirschs.