SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

By Britta
Date of experience: 11/2019

Die Lage des Hotels ist schön ruhig und am Wasser gelegen, was uns sehr zusagte.
Wir sind mit Pkw angereist, ein kostenloser Parkplatz war vorhanden.
Wir fanden den Prosecco zur Begrüßung bei der Ankunft und den Kaffee bei der Abreise toll. Uns fehlte es an nichts!
Alles zusammen genommen: die Lage des Hotels, der Wellness-Bereich, das Frühstücksbuffet, die Ausstattung, das freundliche Personal machten unseren Kurzausflug (wir waren 3 Nächte dort) zu einer tollen und erholsamen Auszeit. Wir haben dort nicht zu Abend gegessen, wir haben dort abends aber gesessen und was getrunken. Was an Gerichten vom Personal zu den Gästen gebracht wurde, sah auf den Tellern aber sehr gut aus.

By Lehmann , Daniel
Date of experience: 11/2019

Es war ein sehr schönes Wochenende ins habe ich zu bemängeln wenn man früh Frühstückt schaut man auf eine unsaubere Terrasse (Unkraut in den Steinen und so

Date of experience: 11/2019

Sehr nettes Hotel landschaftlich super gelegen.
Ein Besuch gerne wieder.

Date of experience: 11/2019

Es ist ein schönes Hotel und für einen kurzen Aufenthalt auch weiter zu Empfehlen.

By Sabine und Andre Röder
Date of experience: 11/2019

Die Küchencrew ist der Knaller, hier wird mit viel Liebe und Engagement gewerkelt, angenehm auch der Kellner weiß was auf dem Teller ist und kann noch was dazu sagen, hier ist alles stimmig, der Spabereich sehr zu empfehlen, auch hier super nett und kompetent

Date of experience: 11/2019

sehr netter Empfang mit Sekt, sehr nette Erklärung, man wurde sogar zum Zimmer gegleitet :)

Date of experience: 11/2019

Wir waren zum 3.Mal in Ihrem Haus. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Super fanden wir das Prinzip mit der Heimatküche, regionale Produkte. Beim Frühstück wie schon oben beschrieben, waren wir sehr enttäuscht, zumal wir gerade das immer in guter Ernnerung hatten. Aber im Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gern wieder.

Date of experience: 11/2019

Perfekte Lage, ruhige schöne Zimmer, kompetentes Personal.

By Michael Gratz
Date of experience: 11/2019

Es war ein sehr schöner Aufenthalt für unseren Kurzbesuch auf der Insel Rügen. Tolle, ruhige Lage gerade in der Nebensaison.

By Katrin
Date of experience: 11/2019

Es war sehr schön. Angenehme Atmosphäre.