SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

By Anna Vaclavicek
Reviewed: 4 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir sind insgesamt zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen und würden auch wiederkommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier auf jeden Fall richtig.

By Ingo Betzinger
Reviewed: 4 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Außergewöhnliches Hotel, wir kommen immer gerne wieder.

Reviewed: 4 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Haus in toller Lage.
Das ausschließliche Menüangebot über die Feiertage am Abend lädt leider nicht zum Wiederkommen ein.

Reviewed: 4 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Umgebung mega, Zimmereinrichtung gut, die Matratzen für unseren Geschmack etwas zu weich.Das Bad erinnerte etwas an ein Pflegeheim. Alles in allem würden wir bei einer Schulnote ein befriedigend geben.

By Jan Reimer
Reviewed: 4 weeks ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel liegt sehr ruhig. Baabe ist zu Fuß jedoch sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind modern und in einem tadellosen Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Frühstück ist hervorragend genauso wie das Restaurant. Der Spabereich ist klein aber fein.

Reviewed: 5 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Solthus ist nach wie vor ein fantastisches Hotel mit exzellentem Standard. Alle Mitarbeitende sind freundlich, zuvorkommend und herzlich.

Man merkt, dass ein paar Kleinigkeiten verändert wurden, um Abläufe zu schärfen und sicher auch aus Kostengründen, was nicht zuletzt der Umwelt zu Gute kommt. (z.B. nicht mehr täglich Zimmer reinigen, Rezeption nicht mehr 24/7 besetzt, Frühstück reduzierter - es ist nichts tragisches, fällt aber auf)

In Summe war der Aufenthalt dennoch wunderbar und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Danke für den Service!

By Florian Kneese
Reviewed: 5 weeks ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es ist ein sehr gepflegtes Haus und von An- bis Abreise drehen sich Prozesse und Kommunikation ausschließlich um die Zufriedenheit und Wohlsein des Gastes! Ein toller Ort zur Regeneration.

Reviewed: 5 weeks ago (24/12/2025)

Das Haus macht einen guten und gepflegten Eindruck

By Fischbein
Reviewed: 5 weeks ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Perfekt, es hat alles gepasst

Reviewed: 6 weeks ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Waren jetzt zum zweiten Mal da
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Tolles Zimmer diesmal eine Suite mit tollen Ausblick .
Frühstück super.
Wir werden wieder kommen.